Das Hotel hat eine einzigartige Form. Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber und mit sehr guten Möbeln, sogar mit einem Flachbildschirm-Fernseher und Minibar ausgestattet. Wir hatten eine Suite. Das einzige was lästig war, war eine deutsche Gruppe, die sich die Wollnys genannt haben uns sich richtig asozial benommen haben. 4 Personen aus dieser Gruppe haben schon früh morgens 15 Liegen am Strand als besetzt bezeichnet. Und der Rest taumelte ca. 2 Stunden später bereits blau und laut schreiend mit Bier in der Hand ein. Das Personal musste diese Gruppe öfters zu Ruhe bitten. Richtig peinlich. Aber da kann das Hotel nichts dafür. Nimmt das hoteleigene Wellnespaket für 25€: Sauna, Hamam, Massage und Gesichtsmaske. Sauna kann man auch jederzeit gehen.
Super. Alles bereits oben beschrieben.
Für alle Geschmäcker was dabei. Wir haben in einer Woche jeder 3 Kilo zugenommen.
Alle waren immer freundlich. Beschwerden wurden sofort behoben. (Es hatte wegen eines offenen Fensters im Zimmer über uns zu uns runtergetropft der Regen.) Zimmerreinigung war top. Es gab auch noch wunderschöne Schwäne oder Herzen auf den Betten geformt aus Badetüchern.
Es sind 3 Gehminuten vom Hotel durch die Unterführung zum Hoteleigenen Strand. Dabei geht man durch eine Gartenanlage, die vor dem Frühstück gepflegt wird. Auf dem Weg zum Strand kann man süße Eidechsen beim "Braunwerden" beobachten. Der Weg zum Hotel hat 3 Stunden gedauert. Das war natürlich nervig. Aber wenn man dort erst nachts ankommt, wird der ärger besänftigt mit einem schönen Zimmer und einem Ankunfstbüffet. Einkaufsmöglichkeiten haben wir nicht gebraucht.
Boccia muss man spielen. Das macht solchen Spaß. Wir haben sogar Abends bei der Siegerehrung ein Diplom bekommen. Klasse. Volleyball macht auch richtig Spaß. Wenn man will kann man auch in Ruhe gelassen werden. Dort ist keiner Aufdringlich, auch nicht die Jetskyfahrten verkaufen wollen. Sie stehen nur bei der Seite und warten, bis man auf sie zu kommt. Liegestühle waren immer genug vorhanden. Man konnte sich auch kostenlos Auflagen holen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|