Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas (46-50)
Alleinreisend • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Dinler Hotel mit Potential

Das Dinler ist nicht so groß ,aber das gefällt einen,,,es wird all in angeboten..Die größe der zimmer sind angemessen...für 1 person ideal..für 2 personen geht noch...die Gästestruktur ist durchweg gemischt....Familien mit kindern auch dabei...Nationen von jedem etwas,,,altersdurchschnitt,,,würde ich sagen liegt bei um die 35.. wlan top,,,der Frisör super billig,,,

• zimmer größe ausreichend,,flachbildschirm,,,klimaanlage,,gut,,,,safe gegen gebühr,,minibar doch sehr teuer,,hat mich nicht so gestört,,,sehr sauber das bad und das zimmer,,

• Gut
  • Das restaurant ist in beffe form,,,es gibt 3 bar,,strandbar,poolbar,,lobbybar,,,sauberkeit im restaurant super,,,trinkgelder können gegeben werden ist aber kein muß,,,zum essen: ein riesen salat tresen mit unmengen soßen,,,tresen mit süßspeisen ohne ende,,,die speisen sind ausreichend,,,traff diesmal nicht so mein geschmack,,,zu also weil das hotel ja ende märz aufmachte und ich am 10.04 eintarf und sich immer mehr mit leuten füllte ,,mehrkte man schon das die küche den plötzlichen meschen anturm nicht ganz gewachsen war,,,kam leider nicht mehr hinterher,,dadurch sank die quallität der speisen leider

• Das Personal ist super Freundlich und sehr hilfsbereit,,,sehr freundlich zu kinder..Fremdsprachen werden in allgemeinen,in sehr gutem deutsch,englisch,russisch,und natürlich türkisch,,,allso keine problemme..zimmer werden täglich gereinigt,,,wäscheservice vorhanden,,,arzt und krankenschwester vorhanden,,,,auf beschwerden wird sofort reagirt..

• Die entfernung zum strand ist sehr kurz...durch tunnel top erreichbar..ausflüge werden reichlich angeboten,,,für den kleinen einkauf ist der laden im hotel ideal,,,Der frisör ist echt top kann ich nur empfehlen,,,die entfernung zum flughafen ca.130km,,,nächster ort zum einkaufen ist ideal Alanya,,,aber dienstag und freitag ist im nächsten ort Markt,,,auch zu empfehlen

Die animaotion war wieder mal top,,,besonders,,NELLY,,,Ismael der chefanimatör war wie immer super gut drauf und läst sich immer was neues für die gäste einfallen...strand und pool sind top,,,super sauber,,,internet im hotel per wlan möglich,,,tip von mir versuchen die zimmer 136-160 zu bekommen bester empfang im zimmer...

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)