- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin mit meinen 2 Kindern in das Hotel gereist, da meine beiden Kinder im letzten Jahr mit ihrer Großmutter in diesem Hotel waren und sehr begeistert waren. Beim Einchecken wurden wir sehr freundlich begrüßt mit einem Cocktail. Alle Mitarbeiter waren täglich sehr freundlich und waren auch immer sehr hilfsbereit. Die Animation war sehr gastfreundlich und haben wirklich jeden täglich zum Lachen gebracht. In dem Restaurant wurden wir täglich sehr freundlich von dem Restaurant Manager (Akif Yigit) begrüßt meine beiden Kinder haben sich immer sehr gefreut ihn beim essen zu treffen da er immer späße mit ihnen gemacht hat. Bei der Abreise waren wir alle sehr traurig gehen zu müssen weil wir uns schon so sehr an die freundlichkeit zwischen den Menschen gewöhnt haben. Dinler wir kommen auf jedenfall nochmal wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Olga |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die schönen und positiven Kommentare. Auf ein baldiges wiedersehen für ein weiteren unvergesslichen urlaub. :) Mit freundlichen Grüßen. :) Dinler Hotels - Alanya