Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ingo (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich gut, aber Durchfall gibt es gratis

Wie schon erwähnt ist das Hotel eigentliuch O.K. aber durch die Getränkeautomaten gab es Durchfall bei sehr vielen Gästen. Zimmer werden fast täglich gereinigt. Ist O.K.. Essen war na ja, könnte etwas nationaler sein. Es gab Pommes zu jeder Tages und Nacht Zeit. Russen, oft mit Deutschkenntnissen, Polen, Türken und natürlich Deutsche Also unser Fazit. Das Hotel ist eigentlich zum Weiterempfehlen wenn die Durchfall geschichte nicht wär. Das man im Süden mal Durchfall hat für ein zwei Tage nach der Umstellung kann schon mal passieren. Aber trotz Kohletabletten ging es nicht weg. Unser Sohn hatte aus Deutschland eine Mittelohrentzündung mit gebracht und nahm Antibiotikum. Er hatte als einziger nichts, schon kommisch. mindestens 70 % aller deutschen Gäste hatte mit Durchfall zu tun. Einige ware sogar in Alanya am Tropf. Wenn das Hotel dies in den Griff bekommt wär es wieder eine Reise wert. Leider wurde mann von der Reiseleitern nicht erst genommen und von Öger auch nicht. Dies sollte man auf jeden Fall auch noch wissen

• Wir hatten mit Vier Persone ein recht kleines Zimmer mit wenig Schränken. Der Balkon ist ausreichend. Das Zimmer reicht auch weil mann die wenigste Zeit dort verbringt. Nur die Toilette benutzt man häufiger

• Wie gesagt Essen war O.K. könnte aber besser sein. Die Getränkeautomaten sind wie gesagt mit Vorsicht zu geniessen. Als der Hoteldirektor mit Familie anwesend war haben alle nur aus Flaschen getrunken und die Gäsre hatten nur die Autimaten. Ausser im Ala cart Restaurante, dort gab es auch Flaschen.

• Gut
  • So wie man in den Wald reinruft so schallt es auch zurück. Bei uns war alles gut bis auf den Durchfall. Unsere Balkontür hatte kaputte Rollen, ich habe es einem Mitarbeiter verständlich gemacht und 10 min später war es repariert. Nur die Reise Leitung war bei allen eine Katastrophe. Wir hatten Öger aber auch GTI und andere waren gleich schlecht. Zur Begrüssung wurde schon vor Durchfall gewarnt und bei Beschwerde wurde gesagt, oh da sind sie die Ersten. Es waren aber viele.

• Lage wussten wir vorher und deshalb 2 1/2 Stunden Fahrt vom Flughafen nicht so schlimm. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur Freitags auf dem Markt in ca. 400 m Entfernung. Im Hotel gibt es aber kleine Läden. Schmuck, Frisör und eine Art Kiosk der fast alles hat auch Tel Karten für Deutschland( sehr günstig). Der Frisör ist auch O.K.. Etwa 100 neben dem Hotel gibt es auch noch zwei drei Läden und einen kleinen Supermarkt. Mit dem Dolmusch kommt man aber bequem nach Alanya. Es gibt in der Nähe leider keinen Bankautomaten. Weg zum Strand ist nur durch eine Unterführung der Hauptstrasse.

• Gut

Wenn man mitmachen wollte war alles super. Volleyball und Animation waren klasse. Alles war Regelmäßig. Was im Hotel wiklich super war war der Wellnessbereich. Hamman und Massagen zu tollen Preisen. Sollte man auf jeden Fall machen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Ingo