- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Merhabalar, unser Aufendhalt im Hotel Dinler war einfacher Supi. Es war unser erster gemeinsamer Urlaub, einfach nur geil. Die Auswahl an Essen war einfach klasse. Das Essen wurde mit sehr viel Liebe zubereitet. Es gab zwar oft Kartoffeln und Huhn, aber verhungern musste dort keiner. Die Auswahl an Essen war riesig. Um zum Strand zu kommen, muss man durch einen Hoteleigene Unterführung gehen, aber ein kleiner Spaziergang (1-2min.) schadet doch keinen, oder?? In der ersten Nacht kame wir nach 2, 5Std. Transfer vom Flughafen um ca. 2 Uhr in der Nacht an. Wir liesen in der ersten Nacht unser Fenster offen, das war ein grosser Fehler!!! Direkt neben dem Hotel ist eien Mosche.....denn um ca. 5Uhr fing genau neben unseren Zimmer Muezien an zu Beten, wir dachten Feueralarm. Aber da man im Normalfall eh die Fenster zu hat und Klima an, bekommt man das Beten gar nicht mit ;-)). Wir würden jeder Zeit wieder im Hotel Dinler unseren Urlaub verbringen, es ist echt zu empfehlen. Preis - Leistung stimmt. Hotel Dinler wir sehen uns
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut