Sehr nett, leider viele russische Gäste, aber das erste Hotel, was auch dagegen ging und nicht benehmende Gäste aus dem Restaurant warf. Das sorgte trotzdem für Ruhe und Entspannung. Zimmer waren schon recht alt, aber gepflegt. Telefonzentrale steht im Keller, dort kann man für wenig Geld nach Hause telefonieren. Die Karten gibt es überall, auch im Hotel für 2€ und man kann lange telefonieren.
Na ja Sie waren eben alt. Aus diesem Grund war das Bett auch nicht mehr so bequem. Auch die Klimaanlage war total laut und man konnte dabei nicht schlafen. In der Badewanne ging leicht die Farbe ab. Aber es war sauber!
Das Essen war immer gut, es wurde jeden Tag gewechselt, so das es nicht immer das gleiche gab. Jedoch wiederholte sich trotzdem das Essen in unserem Urlaub öfter. Das A la Carte Restaurant, soll total schlecht gewesen sein, wir haben immer nur mitbekommen, wie Leute angeekelt raus kamen, aus dem Grund haben wir es gar nicht erst versucht.
Der Service war stehts freundlich, Deutsch klappte nicht so gut, dafür aber Englisch. Die Zimmerreinigung war immer Zuverlässig und reagierte auch auf Extrawünsche. Von der Rezeption fühlten wir uns etwas verlassen, egal welche Frage man hatte, sie verwiesen einen auf die Kataloge, selbst wenn man nach Streichhölzern fragte.
In der Umgebeung war nichts, wir mussten ca. 50min mit dem (Bus) fahren, bis wir in einer Stadt waren. Nebenan war ein kleiner Markt, das war aber auch weit und Breit alles. Die Entfernung zum Strand war nicht weit und sehr angenehm durch den Garten zu laufen.
Das beste war wir wurden nicht genervt. Die Animateure liefen durch die Reihe und riefen zwei dreimal dann war Ruhe. Außerdem war mehr die Animation am Strand wie am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|