- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Dinler entsprach in jeder Hinsicht unseren Vorstellungen. Die von vielen Gästen als negativ betrachtete Anfahrt von 2-3 Stunden lohnt sich und außerdem kann man sich auf der Hinfahrt schon die Facetten des Landes anschauen. Als wir im Dinler angekommen sind, wurden wir freundlich begrüßt und alles lieg reibungslos ab. Man mag es kaum glauben, aber der Service und die Höflichkeit des Personals ist UNÜBERTREFFLICH!!! Kommt man den Angestellten mit einem Lächeln entgegen, erhält mein das doppelte verbunden mit einer Menge Gastfreundlichkeit entgegen. Und diese ist nicht aufgesetzt, sondern kommt von Herzen. Weiterhin ist auch die gesamte Hotelanlage mit Pool und Strand (Poolbar und Strandbar) traumhaft. Das Hotel sieht auf den ersten Blick gar nicht so gewaltig aus. Betritt man aber die Lobby und den Außenbereich des Hotels (besonders im Dunkeln) kommt das Urlaubsfeeling von ganz allein. Das Essen darf ich bei meiner Bewertung nicht vergessen, denn für figurbewusste Leute ist es nichts..., denn man kann einfach nicht NICHTS essen ;) (obwohl: das Salatbuffet ist ebenso einfach lecker!!!) Die Speisen sind sehr vielfältig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wer auf Süßes steht, bitte alles probieren! Hinsichtlich der Ausflüge können wir die Alanya-Tour empfehlen (Schifffahrt, Burg in Alanya) und die Sapadere-Tour (Bissl Wandern im Taurus-Gebirge). Die Safari-Tour und das Rafting soll aber auch sehr sehr schön sein. Nicht zu empfehlen sind jegliche Ausflüge, die mit einer City-Tour verbunden sind (Besichtung der Schmuckläden, Leder usw.) ;)...ihr wisst Bescheid ;) Das Animationsteam ist auch immr freundlich.Es sogar uns zum Mitmachen motiviert, obwohl wir sonst für solche Teamspiele usw. gar nicht sind. Ich kann nur sagen: Das Dinler lohnt sich und viele Gäste anderer Hotels erzählten uns, sie hätten nur Gutes über das DInler gehört. Also: Traut euch :) lg an alle, die die Welt erkunden möchten...In der Türkei muss man jedenfalls gewesen sein ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut