Allgemein war das Hotel sehr schön und das PreisLeistungs Verhältnis war hervorragend. Das Dinler Hotel wurde letztens renoviert und ist mittlerweile ein 5 Sterne Hotel was uns sehr begeisterte, weil wir nur ein 4 Sterne Hotel erwartet haben. Es gab überwiegend Deutsche und Russen die aber freundlich und gut gelaunt waren. Medikament gegen Durchfall
Zimmer waren geräumig und schön. ca. 2/3 der Zimmer haben einen Merrblick Ein Doppelzimmer besteht anscheinend immer aus einem Doppelbett und einem zusätzlichen Einzelbett. Größtes Manko: Die Zimmer waren ziemlich hellhörig, in der ersten Nacht konnten wir den Nachbarn schnarchen hören
Essen gabs reichlich und war gut zu essen. Abends musste man jedoch ca. 5-10min anstehen. Unser Tipp: Probiert unbedingt die Pancakes, Kuchen und Schnitzel. Allerdings sollte man sich etwas gegen Durchfall mitnehmen
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Zum Strand war das Hotel perfekt gelegen. Man erreichte ihn schnell durch eine Unterführung und anschließendem Gartenanlage. Die Transferzeit vom Flughafen betrug allerdings 3 Stunden und außerdem war das Hotel recht abgelegen (10km Alanya)
Angeboten wurde viel (Luftgewehr, Gymanastik, Bauchtanz. Beachvolleyball, Dart, Tischtennis, Hamam, Liegestühle/Schirme, Disco, Miniclub, Fitnessraum uvm) Über die Qualität können wir leider nicht soviel berichten da wir wenig genutzt haben
| Infos zur Reise | |
|---|---|