Nach anstrengender 3 stündiger Busfahrt endlich angekommen, war ich froh angekommen zu sein und gespannt was das Hotel zu bieten hat. Alles sehr freundlich, gepflegt, man wird auf deutsch empfangen. Mir wurde alles erklärt, wurde persönlich auf mein Zimmer gebracht, mußte mich auch um mein Gepäck nicht kümmern. Konnte auch gleich zum Essen gehen, alles sehr zufrieden stellend. Ich fühlte mich wohl und aufgehoben. Aber leider gibt es viele Menschen denen man es nie recht machen kann. Sie finden immer was zu meckern. Es ist sehr traurig und ich kann es nicht verstehen. Das Hotel ist sehr groß 4 Etagen, gepflegt, sauber freundlich eingerichtet mit gemütlichen Sitzgruppen, Couchgarnituren und vielen Pflanzen. Essen und Trinken rund um die Uhr, sogar nachts wurde noch eine Suppe im Empfangsbereich bereit gestellt mit frischen Brötchen, für alle die noch hungrig waren.... alles da und in reichlichen Mengen, die Säfte waren nicht mein Fall abe es gibt ja reichlich auswahl. Singles gab es eher wenig, vielzahl Pärchen, Familien. Aber wenn man Kontaktfreudig ist lernt man immer jemanden kennen. Ein paar Holländer, Türken und ca 40% Russen. 2 Wochen super Wetter bei 35 Grad. Bin zum 2. mal in Alanya und werde wieder kommen....
Das Zimmer ist mit einem Doppelbett einem Sessel ausgestattet, etwas vom Still älterer Möbel aber ok. Da ich mioch ja nur zum schlafen da aufhalte. Kimaanlage kann selbst an und aus geschaltet werden. Mein Zimmer war Meerblick und zum Pool gerichtet, bischen laut aber man gewöhnt sich daran. Gebete hört man auch, stören mich nicht da ich dieses Land gewählt habe und die religion respektiere
Es gibt ein großes Restaurant schon gedeckt mit Stoffservietten, man kann am Pool essen oder auf der kleinen Terasse oder im Innenbereich. Auf der Terasse ist zu empfeheln, da man von dort einen guten Blick hat zur Animation die nach dem Essen beginnt. Bars gibt es 3 Stück. Eine Disco die sich unten im Keller befindet klimatisiert. Das Essen ist mehr als reichlich, abwechslungsreich und sehr lecker zubereitet. Der Service am Tisch ist sehr gut, die Teller und Gläser werden wie von zauberhand weggebracht. Ehe man sich umsieht ist der Tisch sauber und leergeräumt. Sehr freundliche kellner und immer für ein Spaß bereit.
Ich reiste als Single in dieses Hotel und fühlte mich sofort sehr wohl, gut aufgehoben und verstanden. Sehr freundlich, sehr hilfsbereit, deutschsprachig, kompetent. Es wurde auf Wünsche und Kritiken eingegangen. Reperaturen wurden sofort ausgeführt. (z.B. Fernbedienung ist mir runter gefallen, Klimanalage von 17 Grad auf 20 geändert) Das Zimmer war ok. Das Bett war wundeschön hergerichtet mit Blüten bestreut oder das Handtuch als Schwan, oder Herz trapiert. Täglich frische Handtücher, Standtücher konnte man täglich auf dem Weg ins Zimmer eintauschen. Ich empfand es als guten Service und wünschte jeds Hotel wäre so. Ich hatte in dieser zeit auch Geburtstag und bekahm Blumen und einen Obstteller auf mein Zimmer gebracht, mir wurde gratuliert und es war ein super schöner Tisch für mich gedeckt worden!!!
Das Hotel ist am Strand durch eine Straße getrennt, aber durch einen gefliesten Tunnel und einen wunderschönen Park sehr gut zu erreichen. Die Straße ist etwas laut aber man gewöhnt sich daran. Und leben Sie zu Hause ruhig....? Die Ortschaften sind gut mit dem Dolmusch für 50 cent bis 1 Euro sehr gut zu erreichen, fahren alle 10 Minuten. Das Hotel ist umgeben von Meer, Bergen und einen schönen Bergdorf, viele Palmen. Eine Disco ist zu Fuß 10 Minuten gut zu erreichen und ganz witzig gemacht mit Pool und vielen kleinen Terassen, gute Musik. Eintritt 8 Euro plus ein freigetränk. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, buchbar über Reiseveranstalter. Bischen teuer. Empfehlung außerhalb des Hotels 50% billiger und super schön.
Animation kann man den ganzen Tag haben, von Wasserball, bis Boul am Strand. Ich habe z.B. beim Bauchtanzen und Wassergymnastik mitgemacht. Am Strand bfindet sich auch eine Bar wo man Kaffee, Getränke aller Art, kleines Gebäck, oder super leckeres nach Wahl gefülltes türkisches Fladenbrot erhalten kann von einer alten türkischen Dame frisch zubereitet, die stundenlang im Schneidersitz voller geduld und Liebe den Fladen rollt.... Es gibt einen Steg am Strand von dem man ins Meer springen kann oder da Liegen für 2 Euro bekommt. Am Srand selbst sind liegen und Schirme kostenlos. Sauber der und aufgeräumt. 2 Duschen wo man sich das salzwasser von der Haut spülen kann. Das Meer ist klar und traumhaft schön, vorallem das Nachts Nackt baden..... Ach und nicht zu vergessen Hamam! Unbedingt zu emfpehlen, man glaubt garnicht wieviel alte Haut da weg geht und wiiiieee gut das tut. Entspannt und man hat danach haut wie ein Baby
| Infos zur Reise | |
|---|---|