Das Hotel erstereckt sich über 5 Etagen die über lediglich 2 sehr langsame Lifts zu erreichen sind, da wird das Warten schonmal zur Geduldsprobe, positiv lässt sich feststellen, dass der Ausblick aus den Liften(Glasfront) sehr außergewöhnlich ist. Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand, allerdings lassen einige Dinge(Fitnessraum etc.) zu wünschen übrig, dazu später mehr. Nicht inklusive sind der Safe(2 Euro/Tag), Eis(3 Euro für 3 Kugeln), auch Eis am Stiel muss bezahlt werden, Handtuchwechsel am Pool kostet 1 Euro pro Wechsel, die Liegen auf dem Steg sind ebenfalls kostenpflichtig, sowie Whiskey, Rum und diverse andere Alkoholsorten, desweiteren kostet frisch gepresster O-Saft zum Frühstück 1,50 Euro. Warum erschließt sich mir nicht, da man die dafür benötigten Orangen umsonst bekommt... Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Russen, Rumänen und Polen vor Ort, weniger Deutsche... Das Allerschlimmste am Hotel und der Grund warum es keine Weiterempfehlung von mir gibt ist die Tatsache, dass es einfach scheinelaut im Hotel ist. Hat men sein Zimmer in der Nähe des Pools, dann stört die unsagbar laute Abendanimation, die bis fast 0 Uhr geht, hat man sein Zimmer nach vorne raus hört man Straßenlärm und liegt das Zimmer im hinteren Bereich hört man den Sänger vom Minarett jeden Morgen bereits um 4 Uhr, und dass nachdem man eh erst gegen 0 Uhr Ruhe findet. Die Hellhörigkeit der Zimmer sorgt dafür, dass man dann auch noch den Fernseher der Nachbarn hört wenn diese nach der Abendunterhaltung diesen noch einschalten. Der Lärm ging gar nicht und hat für einen Urlaub gesorgt dessen Streßfaktor ohnegleichen war, und ich mache 4 Mal im Jahr Urlaub, weiß also wovon ich schreibe. Relaxurlaub ist für uns nicht möglich gewesen, wer einen Tiefschlaf wie ein Bär besitzt wird in diesem Hotel allerdings glücklich, denn ansonsten gab es wenig zu meckern. Passt auf falls ihr die Rafting Tour bei FTI bucht, erst wurde mir zuviel fürs Bier abgeknöpft und dann hat man uns auch noch das falsche Raftingfoto für 4 Euro verkauft, auf dem wir gar nicht drauf waren, zu allem Überfluss war die DVD für 20!!!!!!!!!!!!! Euro absoluter Müll. Ohne Ton wurde in den ersten 5 Minuten nur der Reiseleiter gezeigt wie er schwafelte, ohne Ton natürlich absolut schwachsinnig sowas zu filmen, die dazugehörige Foto-CD hatte viele unscharfe Bilder. Einfach amateurhaft. Das Rafting selbst war klasse aber die erwähnten Begleiumstände sehr ärgerlich. Die Hamamm und Shopping Tour gibt es im Bus zum Hotel als Gesamtpaket für nur 20 Euro zusammen statt insgesamt 44 Euro einzeln. Lohnt sich definitiv dieser Doppelpack, mit beiden Touren waren wir zufrieden. Die Pelzfabrik hatte aber Preise jenseits von gut und böse, da lohnt sich das gucken nicht. es sei denn man will viele grüne Scheine loswerden...
Die Zimmer waren für ein 5 Sternehotel zu klein und die Schränke noch schlimmer, 2 Personen können ihre Sachen auf diesem Platz nicht verstauen. Die Betten waren ok aber auch etwas zu klein, sowohl in der Länge als auch in der Breite. Wir waren in 3 Zimmern, im ersten hatten wir Flat-TV, das war super, das 2. hatte ein älteres Gerät und das 3. hatte ein Modell ohne Videotext... Kein Kaffee oder Tee auf dem Zimmer. Der Balkon war ok, dier Minibar überteuert. Das beste am Zimmer war das blitzsaubere Bad mit toller Badewanne aber miesem Fön, leider alles in allem nur unterdurchschnittlich.
Zu bemängeln wäre das die Fleischtheke für die Anzahl der Gäste verdoppelt werden müsste, oft gab es sehr lange Schlangen mit deftigen Wartezeiten. Bananaen gab es in 2 Wochen Aufenthalt nur zweimal. Die Qualität des essens ist ok aber nicht überragend. Die Quantität der Auswahl beim Salat sehrr gut beoi den restlichen Spiesen mittelmäßig. Oft war das Essen zu kalt. Trotzdem eher etwas überdurchschnittlich summa summarum.
Die Rezeption war superfreundlich, selten so zuvorkommende Bedienung erlebt. Der Rezeptionschef hat sofort unseren Wunsch nach umquartierung wegen Lautstärke entsprochen und uns ein anderes Zimmer zugewiesen, desweiteren eine sehr freundliche Kasachin und eine etwas stämmigere Mitarbeiterin, die man positiv erwähnen muss,leider ist mir der Namenszettel abhanden gekommen. Mit den Kellnern wird man nicht so warm wie in anderen AI-Hotels, distanzierteres Verhältnis. Die Zimmerreinigung war gut.
Das Hotel liegt leider im letzten Ort, so dass man vom Flughafen ca. 3,5 Stunden unterwegs ist, weil ALLE anderen Gäste zuvor abfgeladen werden, nervt etwas bei den Touren, da man immer der erste im Bus ist bei der Abholung und dann wiederum der letzte der drinsitzt bei der Heimfahrt. Ansosnten direkt am Meer, nur von einer Starße getrennt, die mittels Unterführung unterquert wird. Sehr schöner Strand mit tollen Wassersportmöglichkeiten. Einfach nach Sasa fragen, der spricht operfekt deutsch und macht gute Preise.
Der Pool ist sehr klein, die Animateure unaufdringlich was gut ist aber die Abendunterhaltung viel zu laut und zu spät, sie beginnt zu spät und geht dann fast bis 0 Uhr, für Relaxurlauber eine Katastrophe. Wassersport am Strand: Jetski 25-30 Euro, je nach Verhandlungsgeschick, Parasailing 40 Euro, Banane 10 Euro...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | German |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Danke Schön für die Ihre Kommentare hier in holidaycheck.de. Es hätte uns gefreut wenn der Gast unsere anlage bevor Buchung über Internett oder Katalogbeschreibung intensiv gevorscht hätte. Die Leistungen die in unserem Hotel Konzept sind, werden angeboten. Wir bedauern die Angaben und werden es auch nach wie vor folgen. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserer anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Dinler Hotels - Alanya