Preis-Leistungsverhältnis passt. Definitiv kein 5-Sterne Hotel, eher 3 ½. Familienhotel. Viele Bewertungen stimmen mit unserer Erfahrung überein. Wir würden das Hotel definitiv nicht weiterempfehlen. Nichtsdestotrotz hatten wir eine entspannte und erholsame Zeit.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und auch bekommen. Zimmer sind geräumig und wirklich sauber. Ausblick Meer wunderschön, aber laut, da es zur Hauptstraße hin ist. Das zweite Zimmer war zum Pool hin, abends laut, da Animation lief bis 23-24 Uhr. Ansonsten waren die Zimmer absolut schalldicht. Man hat nichts von anderen Zimmern oder aus dem Flur hören können.
Essen vielfältig und wirklich sehr lecker. Morgens reichliche Auswahl an Aufschnitt, Aufstrich und Brot/Gebäck. Abends ebenso. Oftmals türkische Küche und wer diese kennt weiß, dass es gut gemacht ist! Also verstehe ich die schlechten Bewertungen diesbezüglich nicht. Auch die Salatbar war täglich reichlich befüllt. Ebenso das Obst. Nachtische grandios. Tische waren immer sauber, die Messer bräuchten mal einen Schliff.
Welcher Service? In diesem Zimmer gibt es keinen Service, zumindest haben wir ihn nicht erlebt. Eventuell gegen Trinkgeld möglich? Personal war sehr unmotiviert und teils eher unfreundlich.
Lange Fahrt zum Flughafen trotz privatem Transfer. Umgebung ok, wichtigste Sachen schnell zu erreichen.
Strand sehr schön. Leider zu wenig Sonnenschutz vor allem für die Kinder. Poolanlage von der Größe optimal für kleine Kinder. Auch die Kinderbecken waren schön. Die Sauberkeit um den Pool herum war leider eher schlecht. Motivation sauberzumachen lies zu Wünschen übrig. Kellner an der Bar freundlich. Vor allem an der Strandbar. Großes Lob an Chef Bekir, war immer sehr bemüht und äußerst freundlich, ebenso der Kellner Hasan an der Strandbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Gülsüm |