Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tuncay (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Hotel Dinler

Das Hotel ist sehr hellhörig und laut. Der Lärm durch den Verkehr auf der Strasse vor und hinter dem Hotel ist unzumutbar. Die Gästestruktur ist gemischt, wobei den grössten Anteil mit ca. 70% die russischen Gäste bilden. Den Altersdurchschnitt der Gäste würden wir auf ca. 35 schätzen. Auf keinen Fall können wir dieses Hotel reinen Gewissens weiterempfehlen.

• Das einzig positive für uns war die Sauberkeit der Zimmer. Wir hatten 14 Tage lang ein sauberes Zimmer mit täglich gewechselten Handtüchern und Bettwäsche.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist eine Katastrophe. Wer gegrillte Innereien und Fischfrikadellen mag ist hier gut aufgehoben. Wir waren schon über 10 mal in der Türkei und so ein schlechtes Essen hatten wir nicht einmal bei unserem letzten 3 Sterne Hotel in Kusadasi. Wenn man zu seinem Essen eine Cola oder Fanta von der Bar haben will muss man jedesmal vom Tisch zur Bar und zurück ca. 60 meter laufen. Ansonsten gibt es in direkter nähe nur stilles Wasser aus dem Zapfautomaten mit oder ohne Fruchtgeschmack.

• Sehr schlecht
  • Bei Beschwerden wird dem Gast zwar zugehört und man verspricht sofortige Abhilfe, aber es passiert NICHTS! Der Food&Bar Chef kümmert sich wenig um Beschwerden, eher um das Arbeitstempo der Kellner.

• Schlecht
  • Durch eine Unterführung ist der Strand gut zu erreichen. In direkter Hotelumgebung befinden sich 2 Shops , ein Restaurant, und eine Disco. Mit dem Dolmus kann man für 1€ und einer 30-45 minütigen Fahrt direkt vor dem Hotel aus bis nach Alanya fahren. Der Transfer vom/zum Flughafen beträgt ca. 3 Std.

• Sehr schlecht

Die Montagsanimation gleicht einer Kaffeefahrt für Senioren, wo für den Juwellier, dem Friseur und dem Shop in der Lobby fleissig geworben wird. Auf keinen Fall ist einer dieser Läden zu empfehlen, aber wer Geld zuviel hat kann ja zu extrem überteuerten Preisen dort einkaufen. Den Kinderspielplatz sollte man bis 18 Uhr meiden , weil dort kein Sonnenschutz besteht (überhitzte Rutsche und Schaukel). Der Strand ist kieselig und im Meer felsig, daher für Groß und Klein nur mit Vorsicht und Strandschuhen nutzbar. Wer einen Tag am Pool liegen will, sollte schon morgens früh seine Liege mit Handtüchern reservieren, da es extremen Platzmangel und sehr wenige Liegen gibt. Ist überhaupt nicht unsere Art, aber ansonsten hat man in diesem Hotel keine Chance am Pool zu liegen!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Tuncay