Das Hotel liegt ruhig direkt am Strand. Das Hotel verfügt über eine sehr sehr schöne und große Gartenlandschaft und einen kleinen "Aquapark".Das möchte ich besonders positiv hervorheben :) Das hotel ist groß und durch die Renovierung 2002 modern und gepflegt.Im Hotel befindet sich ein Shop der eigentlich fast alles hat, fotostudio und ein super Friseur :).In der Lounge kann man sehr schön relaxen und entspannen. Als Tipp hab ich noch, das Sie aufjedenfall sher sehr viel Sonnencreme mitnehmen sollten (pro person 1-2 tuben/Flaschen) ohne Scherz.Die Sonne ist sehr aggressiv, auch für nicht empfindliche menschen, wie mich und meinen freund.Und die sonnencreme ist vor ort sehr sehr teuer 8-15 euro pro flasche. Wir waren im juni/Juli im Hotel Dinler und hatten jeden Tag super Wetter (38-43 °c) mit viel viel Sonnenschein :)
Das Hotel verfügt über schöne und immer saubere Zimmer! mit toller Dekoration jeden tag auf dem bett.Die zimmer sind mit allem ausgestattet, was man benötigt (tv, Föhn, safe, balkon, Minibar, Telefon, Klimaanalage).Fast alle Zimmer haben blick aufs Meer und auf die immer saubere und sehr gepflegte Poolanlage.Dia Zimmer sind ausreichend groß.
Die Verpflegung war immer super.Sehr viel Auswahl an Essen und jeden Tag ein anderes Thema (mexikanisch, griechisch....) Nur am Geschmack des Essens könnte man mehr Unterschiede machen.;)...Das tolle war das es sogar am Strand immer etwas zu essen und zu trinken gab (bar).Das restaurant ist sehr groß und man konnte immer draußen direkt an der poollandschaft sitzen.sehr sehr schön!
Das Personal war immer super freundlich und sehr gewissenhaft und aufmerksam. Die Sprachkenntnisse sind super.von russisch, englisch, deutsch, türkisch,polnisch...alles dabei.das Personal reinigt die Zimmer täglich und sehr gut. Beschwerden wurden immer entgegen genommen und gelöst.die Kinderbetreuung ist super im Hotel.Die Kinder haben sehr viel Platz, haben immer Spiele, Auftritte und Spaß mit den Animateuren gemacht.Außerdem gab es einen sehr schönen Kinderclub mit Spielplatz, Tieren und kleinem Pool. der Club war ganztägig im Schatten und dadurch nicht überhitzt.Die Animation war sehr klasse und hat sich immer um die kids bemüht :)
Leider ist die Anfahrt vom flughafen Alanya bis zum hotel mit 3 Stunden etwas lang, aber es lohnt sich dafür auf jedenfall! Zum Strand ist es vom Hotel nur ein Katzensprung, man muss dazu nicht einmal die Hotelanlage verlassen.Direkt durch einen wunderschönen Garten, gelangt man gleich zum Strand. Alanya ist ebenfalls gut mit einem Bus oder Taxi zu erreichen.Die Busse fahren aller 5 Minuten und sind sehr günstig.Bis Alanya sind es ca. 20 min, mit sehr sehr viel Einkaufsmöglichkeiten, sowie Bars und Restaurants...Es gibt die unterschiedlichsten Ausflugsmöglichkeiten, für jeden ist etwas dabei.Von jeepsafari, über Delfinshow und Aquapark bis hin zu einer Wandertour.
Die Animation war abwechslungsreich gestaltet, aller halbe stunden gab es andere Spiele und beschäftigungsmöglichkeiten, die sehr viel Spaß machten:)...es waren immer genug Liegestühle vorhanden,v.a. am Strand. der Pool war immer optimal sauber und gepflegt (jede Nacht Reinigung). Der Strand war super und ebenfalls total sauber. Nur für kleinkinder empfand ich den Strand als ungünstig, da es kleine Felsen im wasser gab und keinen wirklich langen flachen Reingang ins Meer. Doch am Strand unter Aufsicht konnten sie spielen. Am Hotel hatte man einen KLEINEN tennisplatz. Tischtennis, Billard, Sauna Pool und Kino im Hotel, sowie Massagen. Durch die Animation wurden jedoch noch mehr Sportmöglichkeiten für alt und jung geschaffen.Das Hotel verfügt über eine Disco, jedoch sind die Getränke da sehr teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|