Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tevfik (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2007 • 1 Woche • Sonstige
Ruhig und Entspannend

Die Sterne sind berechtigt. Anlage nicht gross aber auch nicht klein und der Zustand ist auch ganz ok. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und es gab jeden Tag frische Handtücher. Essen in Buffe form, war immer was neues und ausreichend vorhanden. Auf wunsch wurde uns sogar der türkische Milchreis zubereitet(kommt aus dem Ofen).Altersdurchschnitt ist ganz unterschiedlich gewsen. Internet Zugang kostenlos in der Lobby mit eigenem Pc. Waren mit unserer Fussballmanschft auf Trainingslager mit 19 Mann und hatten sehr viel Spass. Es passte einfach alles. Wetter war bis auf einen Tag super, ca 20 Grad. Für Fussballer mit Mannschaften kann ich diese Anlage nur weiterempfehlen. Waren vom 3 Febraur bis 10 Februar dort und wir werden nächstes Jaht wieder hinfliegen. Planungen laufen schon.......

• Gut
  • Zimmer sauber und für 2 Personen Belegung recht toll Wurde jedentag Gesaugt, gewischt und handtuch gewächselt. Zimmer mit teilweise Meeblick oder Gartenblick. Unswere Zimmer hatten Badewanne, KLima (kalt+warm), Tv. Zimmer sind nicht hellhörig.

• Gut
  • Obwohl wir im Februar da waren und es kaum Hotel Gäste gab, war dass Essen und die Auswahl immer gut. Jeden Tag zum Frühstück, Mittag und Abendessen immer verschiedene Suppen und auch sonst gab es in der Regel viel Auswahl. Fisch,Hänchen, Lamm,Pute, Reis mit ohne Tomaten, Kartoffeln,Omlett, Eier,Pfannekuchen....... Salate.....keine Extrakosten bei All incl Gästen. Speiseraum war immer augeheizt(zu warm schon) und Sauber. Wurde schnell abgeräumt.

• Gut
  • Der Service ist echt ganz toll gewesen. Man war immer für uns da und hatte eimmer ein Ohr für uns offen. Deutsch in der Anlage ist überhaupt kein Problem gewesen. Wir hatten uns über die Sauna und den Indoor Pool beschwert, weil es zu kalt war. Die Sauna wurde sofort aufgeheizt nur der Pool dauerte etwas. War wohl was defekt aber das wurde auch 3-4 Tage später hinbekommen. Ansonsten ist alles ok geswen.

• Anlage ausserhalb der Stadt, was aber richtig toll sein kann. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier vollkommen richtig. Nach Alanya sind es ca 13 Km, was aber kein Problem ist. Der Dolmus fährt alle 5-10 minuten für ca 50 Cent nach Alanya, dauer ca 30 minuten. Transfer vom Flughafen ca 2 bis 2, 5 Std.

• Gut

Inddor Pool, Sauna, Hammam Kostenlos.... und Massage und Kesse (Man wird im Hammam Aberubbelt mit Schaum und einem dafür vorgesehenen Tuch) KOsten je 15 Euro für ca 40 min Behandlung. Kann ich nur Empfehlen tut RICHTIG gut. Fragt nach Gökhan. Im Meer waren wir auch, ist Felsig teilweise aber sauber. Anlage hat eine eigen Unterführung zum Meer mit Garten ind Liegewiese. Disco htten wir auch ein paar mal in Anspruch genommen war ganz ok.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2007