Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hermann (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub zu einen super Preis

Hotel ist alt aber super sauber. Wir hatten AL was wirklich gut war. Als wir ankamen waren min.80%Russen da, was wirklich nicht negativ war.Fast alle waren Familien mit Kinder. Später mischte sich es. Türken, Spanier, Niederländer und Deutsche. Wir haben jetzt zum 2 mal Fefa Reisen gebucht. Und ein großes Lob. Es hat super gut geklappt!! Danke.

• Gut
  • Zimmer war ausreichert groß und super sauber. Wir hatten einen super Blick auf das Meer und den Pool.

• Gut
  • Es gab ein großes Restaurant und ein kleines. Das warme Essen war ok, man fand immer was. Die Salatauswahl war super. Das kleinere Restaurant konnte man 1 mal pro Aufenthalt kostenlos buchen. War ganz schön, da man so sichtig bedient wurde. Ansonsten war das Essen nicht wirklich anders wie im großen Restaurant. Was das beste war das man draußen essen konnte, toll. Was nicht die Regel in der Türkei ist.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und bemüht. Leider konnten sie nicht gut deutsch, was überhaupt kein Problem war. Das Zimmer wurde immer gereinigt und liebevoll (das Bett) dekoriert. TOP.

• Leider liegt das Hotel ziemlich Abseits. Aber mit dem Dolmusch kommt man für wenig Geld (1,- bis 1,50 Euro) in die näheren Orte. Das Hotel liegt direkt am Strand. Nur durch eine Strasse getrennt. Die Straße stört überhaupt nicht da ein kleiner Garten dazwischen liegt.

Die Animation war der reinste Witz. Einfach super schlecht. Der Strand war ok. Wie beschrieben Kies/Sandstrand was total ok war. Was total entspannend war das man keinen Stress hatte wegen den Liegen. Man bekam zu jeder Zeit eine Liege, super!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise