- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten eine Woche günstig in die Sonne und ans Meer und gutes Hotel sollte es auch noch sein und genau das haben wir auch bekommen. Hatten uns auch hier informiert und die Entscheidung das Hotel zu Buchen war richtig denn alles Positive was von Vorrednern gesagt wurde ist absolut zustimmend. Ich möchte noch die Gelegenheit nutzen und etwas zu den Russen sagen denn wir hatten doch etwas Bedenken wegen diverser Bewertungen und auch Fernsehberichte aber: meine Frau und ich würden jederzeit wieder den Urlaub mit Russen verbringen denn wir konnten absolut nichts negatives feststellen obwohl schon sehr viele von denen da waren. Die haben sich absolut normal verhalten keiner ist aus der rolle gefallen kein gerangel am Buffet oder sonstwo, sehr höflich und zuvorkommend, Kinder gut erzogen. Ich hatte zwei Erlebnisse wo mir Russen sogar den vortritt gelassen haben. Sicher wird auch etwas an den Berichten dran sein und es kann sein das wir einfach nur Glück hatten aber das waren die Erlebnisse die wir im Urlaub hatten und deshalb können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut