- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Etwas Abseits ist das Hotel schon ... daher auch die langen Transferzeiten (2,5h) ... aber mit der richtigen Flugzeit ist das völlig in Ordnung. Bis nach Alanya ist es nur ein Katzensprung ... einfach vor dem Hotel stehen und Dolmus anhalten, 15 Minuten später ist man Mitten in der Innenstadt für 1,5€ pro Person. LateCheckout wurde angeboten, was wir auch genutzt haben, da unser Flieger zurück erst um 21 Uhr ging ... Internet vie W-Lan ist aucht kostenlos ! Das SPA Center ist sehr günstig, alles sauber und ist in Ordnung. Allerdings wirkt es sehr klinisch ... daher haben wir es nur einmal besucht. Das Animationsprogramm ist wirklich spitze, die geben sich richtig Mühe von früh morgens bis Spät in die Nacht. Es gibt in dem Hotel zu viel zu essen, das man Ende fast am Platzen ist !!! Morgens, Mittags, Abends im Restaurant Am Strand kann man zwischen 10-17 Uhr auch den ganzen Tag sich was zu essen holen (Zwischen 16-17 Uhr gibt es an der Strandbar Hamburger etc.). Nachmittags gibt es noch Kekse und ab 17 Uhr LiveCooking am Pool (Spaghetti aus dem Wok) Wünsche einen schönen Urlaub dort !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut