Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehnsucht schon jetzt, Danke, wir kommen wieder!

Wir waren das Erste mal im Dinler und sind sehr zufrieden!!! Sehr gepflegte und schöne Anlage! Sehr sauber und gemütlich - man findet sich schnell zurecht! Wir hatten All In - waren allerdings nicht einmal zum Mittagessen im Hotel - da wir meist am Strand gelegen haben und es dort auch Snacks gab - Gözleme, Hamburger und Hot Dogs (die waren nicht sehr lecker - die Hot Dogs) - alles andere Super!!! Nationaltitäten: 75% russischer Abstammung - das ist unser einziger Kritikpunkt am Urlaub! Selbst die Animationscheffin war unserer Meinung nach Russin. Der Rest: Deutsche, Türken, Norweger, Holländer, Engländer. Schade in unserem Urlaub war, dass wir das Meer nicht nutzen konnten, da zu hoher Wellengang war - zum Glück haben wir am letzten Urlaubstag das Meer doch noch nutzen können!!! Da waren wir sehr sehr glücklich!!! Strand ist ein feiner Kiesstrand.

• Große Zimmer, moderne Ausstattung, Klimaanlage, Minibar(nicht inklusive), Safe gegen Gebühr, TV, Balkon, Telefon, Badewanne, Fön - Zimmer sind mit Laminatboden versehen - hat uns sehr gefallen! Hotel ist schon 20 Jahre Alt - wurde für die neue Saison neu renoviert und hergerichtet!!! Top!

• Gut
  • Das Essen morgens, mittags und abends in Buffetform - sehr abwechselungsreich und lecker!!! Achtung bei den Salaten - sauer eingelegtes Rotkraut oder Blumenkohl waren nicht so unsers - ansonsten alles lecker!!! Nachspeisen klasse!!! Nur schnell sein bei den Torten - die sind sehr beliebt bei allen. Die in Honig und Zuckersirup eingelegten Gebäcke waren uns zu süß...der Rest einfach nur lecker!!! Wir hätten uns öfters Fisch und Dönerfleisch gewünscht - Köfte gab es in allen Varianten! Aber alles in allem sehr sehr zufrieden!!! Danke an das Küchenteam!!! Trinkgelder jeder wie er möchte in die Tipbox (für Kellner, Köche, Barpersonal - gut gelöst)...und im Zimmer einfach aufs Bett...Überraschungen der Putzfrauen sind garantiert!

• Gut
  • Personal war super freundlich und immer hilfsbereit. Mit deutsch kann man sich gut verständigen - ansonsten Englich, oder russisch - denn wir glauben - russisch ist zweite Amtssprache. Zimmerreinigung ist TOP!!! In unserem Urlaub war ein 1 1/2 stündiger wolkenbruchartiger Platzregen mit Gewitter - im Foyer war Wassereinbruch und sämtliches Personal (ob Küche, Kellner, Putzteam und Management) waren bemüht alles schnellstens zu beseitigen um den Urlaubern keine Unannehmlichkeiten zu bereiten. Am nächsten Tag war davon nichts mehr zu sehen - bemerkenswert!!! Beschwerden hatten wir keine.

• Für uns war die Lage der Hotels optimal - keine Hochburg wie z. Bsp. "The Hill" - Erholung somit garantiert!!! Wenn man möchte, ist man z. Bsp. in 40 Minuten mit einem "Tucker-Bus" :o) in Alanya um ausgiebig zu shoppen, oder dem Hupkonzerten der Autos, LKW´s, Bussen, Rollerfahrern etc. zu lauschen - die Fahrten sind wirklich abenteuerlich - aber nur zu empfehlen! Macht Spaß! ;o) Zum Strand geht man durch eine Unterführung durch eine gepflegte Gartenanlage! Dienstag und Freitag ist Markt im nächsten größeren Ort Mammutlar - gemütlich zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen. Auch zu empfehlen ist ein Marktbesuch Freitags in Alanya - die Vielfalt an Frische der Obst und Gemüsesorten hat uns umgehaun! Die türkischen Tomaten haben z. Bsp. nichts mit dem holländischen Wassergenüse in Deutschland zu tun...einfach lecker!!! Und erst die Erdbeeren!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise