- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Dinler ist ein solides Hotel. Einen fünf Sterne Standart erfüllt es nur teilweise. Es gibt einige kleinere Mängel im Zimmer und am Gebäude. Die Hauptstraße vor dem Hotel stört nach dem 2. Tag kaum noch. Das Essen ist vielfältig und reichhaltig. Das Personal aufmerksam und freundlich. Die Sauberkeit ist noch leicht verbesserungswürdig, allerdings in Ordnung. Das Hotel befindet sich relativ abseits. Für Shopping oder Barbesuche muss man mit dem Dolmus fahren. Der Strand ist sehr kieselig und teilweise felsig. Die Sauberkeit am Strand ist in Ordnung. Es gab genug Liegen. Die Animateure im Hotel sind nicht sehr aufdringlich. Auch wird man am Strand nicht von den Wassersportbetreibern genervt. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis beim Dinler-Hotel. Hier kann man eine schöne Pauschalreise mit Schönwettergarantie für den kleineren Geldbeutel verbringen. Wir würden wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Wir möchten uns für die Bewertung im Holidaycheck.de herzlichts bedanke und wir bedanken uns herzlichst für die Gute Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserer anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Dinler Hotels - Alanya