Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel mit schöner gepflegter Gartenanlage. Besonders zu empfehlen ist das Hotel für Familien und Pärchen, die Ruhe mögen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich. Die Zimmereinrichtung sieht sehr neu aus. Im Zimmer gibt es einen Safe und einen Föhn.
Am Buffet ist meiner Meinung nach für jeden Geschmack etwas dabei. Das Angebot ist recht vielseitig und es gibt immer frisches Obst. Im Hotel gibt es einen Speisesaal mit Buffet und ein Restaurant a la carte.
Beim Personal fühlt man sich rundum gut versorgt. Alle sind hilfsbereicht und die Animateure bemühen sich stets um eine gute Unterhaltung. Mit der Zimmerreinigung waren wir ebenfalls immer zufrieden.
Der Strand ist einen Katzensprung vom Hotel entfernt und in wenigen Minuten erreichbar. Alanya ist etwa 16km entfernt und die etwa 20-40 minütige Busfahrt ist leider nicht sehr komfortabel. In Kargicak selbst gibt es nicht viel zum einkaufen, die nächstliegenden Läden in Mamutlar kann man jedoch auch zu Fuß gut erreichen.
Die Poolanlage ist gepflegt und sauber. Auch mit dem Strand waren wir sehr zufrieden. Tagsüber werden viele Sportaktivitäten angeboten, von Wassergymnastik bis hin zu Beachvolleyball. Im Hotel befinden sich außerdem noch ein Fitnessstudio und ein Türkisches Bad.
| Infos zur Reise | |
|---|---|