Das Hotel war sauber und gepflegt. Im vergangenen Winter kam ein 5.Stockwerk hinzu, doch alles war pünktlich zum Saisonbeginn am 1. April fertig. Wir hatten all inclusive. In den Osterferien waren überwiegend deutsche Urlauber im Hotel. Da wir in unserer Urlaubswoche nur Sonnenschein und Strandwetter hatten, nette Leute kennengelernt haben und zufrieden mit allem waren, können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wenn man will," findet man immer ein Haar in der Suppe", aber muss man immer alles perfekt haben...? Man sollte sich einfach auch mal auf Land und Leute einlassen, natürlich bedeutet 5 Sterne im Ausland nicht gleich 5 Sterne in Deutschland. Wenn wir heute die Augen schließen und Dank Ismail "Anason" von Zakkum hören, sitzen wir wieder draußen am Pool neben der Showbühne im Hotel Dinler...Dies sind tolle Erinnerungen, die man mit rüber in den Alltag nehmen kann, was will man noch mehr....?
Wir hatten ein Familienzimmer, bestehend aus 2 Schlafzimmern mit Verbindungstür. Jedes Schlafzimmer hatte ein französisches Bett und jweils ein Einzelbett. Das eine Schlafzimmer hatte einen Balkon, leider zur Landesseite hin. Das andere Schlafzimmer hatte leider kein eigenes Fenster. Die Betten waren dafür super bequem. Der Fernseher ermöglichte uns zwei deutsche Programme, der aber zum Glück aufgrund des tollen Wetters ungenutzt blieb. Ein Zimmersafe kann mit täglich 1,50 €/pro Tag angemietet werden. Eine Minibar ist ebenfalls vorhanden.
Da wir die erste Familie zu Saisonbeginn waren, können wir zu den Restaurants nicht viel sagen. Denn es wurde noch nicht alles zu Beginn angeboten, was wir aber überhaupt nicht vermisst haben, denn das Angebot der Küche war vielseitig und lecker. Wer da nichts für sich findet, der tut uns leid.
Das Personal war stets bemüht und sehr fleißig und freundlich. Deutsch verstanden viele und ansonsten kam man immer mit der englischen Sprache weiter. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Der Strand ist direkt durch eine hoteleigene gepflegte Unterführung in 2 Minuten zu erreichen. Alanya ist keine 20 km entfernt und super durch regelmäßigen Dolmus-Transfer (1,50 €/p.P./je Fahrt) zu erreichen. Der Dolmus startet langsam bis der Wagen voll ist und an der Endstation in Alanya findet man alles, was das Herz ( besonders jugendlicher Teenager) begehrt. Aber auch der Hafen, die Burg etc. sind einen Ausflug wert. Bezahlt werden kann auch in Euro, Handeln ist angesagt. Natürlich wird man immer wieder angesprochen. Man sollte freundlich bleiben und bedenken, dass die Menschen davon leben. Aber auch im Hotel werden von verschiedenen Veranstaltern viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Nachteilig ist der lange Transfer zum Flughafen, der durchaus ca. 3 Std. betragen kann. Man hört desöfteren, dass demnächst vielleicht ein Flughafen in näherer Umgebung für den Personenverkehr zugelassen werden soll. Da dies aber auch eine politische Entscheidung ist, bleibt abzuwarten, ob man demnächst von Deutschland aus diesen Flughafen anfliegen kann. Es wäre sehr wünschenswert!
Da die Saison gerade erst eröffnet war, lief die Animation verständlicherweise noch etwas zögerlich an, was mit zunehmenden Touristen aber besser wurde. Der Chefanimateur war immer freundlich. Am Pool und Strand sind die Liegen und Auflagen all inclusive. Duschen und WC sind auch am Strand vorhanden. Allerdings bieten die Sonnenschirme zwar Schatten, aber nicht wirklich Sonnenschutz und sonnenempfindliche Menschen sollten daher unbedingt einen hohen Lichtschutzfaktor dabei haben. Bereits im April haben sich viele dort bereits einen Sonnenbrand geholt. Über den Tischen der Strandbar gibt es zusätzlich auch noch Markisen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
LİEBE GÄSTE, WİR MÖCHTEN UNS FÜR DİE BEWERTUNG İM Holidaycheck.de HERZLİCHST BEDANKEN. WİR WÜRDEN UNS FREUEN SİE WİEDER İN UNSERER ANLAGE BEGRÜSSEN ZU DÜRFEN. MİT FREUNDLİCHEN GRÜSSEN. DİNLER HOTELS - ALANYA