Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Toller Strand, aber Badeschuhe nötig. Der Steg war leider kaputt während unseres Aufenthalt, so daß

Wir sind schon viele Male dagewesen und kommen gerne wieder. Bitte gebt dem Friseur seine. Tisch wieder, das war der Ort, an dem sich zuhause angekommen fühlte.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer ausreichend groß, im Bett konnte man prima schlafen. Schrank etwas klein ,aber das zusätzliche Einzelheiten, ging als Ablage auch

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Essen gab es immer genug, themenabende mit verschiedenen Angeboten. Chefkoch Mehmet mach das prima, besonders hat mir der Freitag Abend gefallen, ganz viel aus dem meer

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlicher Empfang, Ali macht das toll. Die Kellner an allen Bars sind schnell und freundlich. Stammgäste werden sehr nett empfangen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sand Kies Strand, zum Meer hin Steine, im Meer auch, Badeschuhe sind empfehlenswert. Strand wird ständig gereinigt. Immer liegen und Auflagen vorhanden. . Die kleine Bar bietet Getränke und kleine sachsen. Auch Fladenbrot word frisch zubereitet

Extrakosten

Nur erwartete Kosten