Das Hotel ist sehr gepflegt, modern und beinhaltet alles was das Herz begehrt. Ob Friseur oder Fotograph, es sind keine Wünsche offen. Die Zimmer wurden immer sauber gereinigt und auch das Restaurant war ordentlich. Jedoch waren die deutschen Gäste ein wenig in Unterzahl, liegt vielleicht auch daran, dass wir nicht in der Hauptferienzeit der Deutschen geflogen sind. So waren die Russischen Gäste in Überzahl. Das Personal spricht wenig deutsch, doch mit Englisch kommt man durchaus weiter. Das Wetter war Ende Juni traumhaft, das Meer genau richtig um sich ein wenig abzukühlen. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Das Zimmer hatte eine gute Größe, wir hatten sogar noch ein drittes Bett dabei. Die Möbel erschienen relativ neu zu sein, und die ganze Zimmergesaltung hamonierte sehr gut. Der Vorhang passte gut zur Wandfarbe und auch die Decken und der Sessel hamonierten zusammen. Das Badezimmer war gut ausgetattet, mit einer DuschBadewanne und sogar einem Föhn. Klimaanlage funktionierte gut. TV leider nur 3 deutsche Programme, aber braucht man auch kaum. Der Balkon war auch sehr groß und wir hatten einen Ausblick zur Landesseite. Minibar war vorhanden, haben wir nicht genutzt. Einen Safe konnte man sich auch mieten. Und ein Telefon gab es auch. Das Zimmer ließ wirklich keine Wünsche offen, war geräumig und immer sauber. Und wie oben schon erwähnt, haben sich die Putzfrauen immer Mühe gegeben uns zu überraschen, was auch funktionierte.
Die Getränke konnte man sich an verschiedenen Bars holen. Die Säfte waren leider zu süß, und die Cocktails entsprechen nicht ganz der deutschen Gewohnheit. Die Speisen waren immer vielfältig, es war für jeden was dabei. Es wurde international als auch landestypisch gekocht. Beim Frühstück konnte man sich frisches Omlett und Orangesaft machen lassen, beim Abendessen gab es einen Koch der Spagetti frisch auf die Wünsche des Gastes zubereitete. An der Strandbar arbeitete eine "Fladenbrotbäckerin", sie hat wirklich ein großes Lob verdient, arbeitet von 10 bis 16 Uhr, und es schmeckte einfach super! Das Restaurant war immer sauber und ordentlich, Speisen wurden immer aufgefüllt. Manche Gerichte musste man noch nachwürzen, aber das ist Geschmackssache. Das Ala-Carte-Restaurant ist sehr zu empfehlen, dort gibt es sehr leckeres Essen und auch einen sehr guten Hauswein. Außerdem ist dort die Atmosphäre super, relativ ruhig und die Aquarien verleihen einen besonderen Charme. Im großen und ganzen war das Essen gut, verdient in Deutschland vielleicht nicht ganz die 5 Sterne.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, versuchte so gut es konnte alle Wünsche zu erfüllen. Leider sprachen wenige der Angestellten Deutsch, doch mit Englisch kamen wir prima weiter. Das Zimmer war beim Anreisetag in einem sehr guten Zustand. Klimaanlage funktionierte. Das Zimmer wurde auch während des gesamten Aufenthalts immer gereinigt und Handtücher wurden gewechselt. Außerdem gaben sich die Putzfrauen große Mühe und überraschten uns jeden Tag mit einer andren Deko auf unsrem Bett, z.B. ein Schwan aus einem Handtuch gefalten mit frischen Blüten verziert. Das war jeden Tag eine Überraschung! Es gab auch einen Arzt, zum Glück brauchten wir ihn nicht. Auf Wunsch konnte man sich auch die Wäsche waschen und bügeln lassen. Kinderbetreuung war vorhanden, haben wir aber nich benötigt.
Das Hotel liegt ein wenig auserhalb, jedoch von dem etwas kleineren Flughafen Gazipasa in ca. 30 Minuten zu erreichen. Von Antalya dauert es aber leider schon ca. 3 Stunden. Der Strand ist in wenigen Geeminuten durch eine Unterführung zu erreichen. Der nächste Ort Alanya ist mit einem Bus in ca. 25 Minuten erreicht, in dem man auch wunderbar einkaufen und bummeln kann. Von dort aus kann man auch mit dem Schiff/Boot eine Tour machen. Ausflugsmöglichkeiten wurden von unsrer Reiseleitung reichlich angeboten. Außerdem bietet das Hotel viele Möglichkeinten sich zu beschäftigen, Volleyball, Fußball, Boggia oder einfach nur in der Sauna & Hammam entspannen.
Sportangebote gab es reichlich, Volleyball, Fußball, Boggia, Bogenschiessen und auch Jetski etc. konnte man am Strand machen. Letzteres jedoch gegen Bezahlung. Die Animateure haben sich große Mühe gegeben die Gäste zu unterhalten was auch meistens ganz gut geklappt hat. Der Strand und die Strandanlage sind ziemlich groß, Sonnenschutzmöglichkeiten rechlich vorhanden und auch Liegen mit Polster gab es am Strand. Der Strand war erst sandig, weiter zum Meer hin wurde er kieslig, was uns nicht gestört hat. Jedoch waren im Meer einige große Steine, was nicht immer ganz so leicht war dort sicher zu stehen. Das Meer war aber sehr klar und angenehm warm. Duschen und Toiletten waren am Strand vorhanden, wurden auch öfter am Tag gereinigt. Der Pool ist für die Anzahl an Gästen zu klein, aber für Kinder genau richtig. Wir haben es aber vorgezogen im Meer zu baden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Isabell |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, Wir möchten uns für die Bewertung im Holidaycheck.de herzlichts bedanke und wir bedanken uns herzlichst für die Gute Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserer anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. :) Dinler Hotels - Alanya