Die Anlage ist allgemein in einem sehr guten Zustand. Der Pool-Bereich, der Speisesaal, die Hotellobby sowie die Zimmer waren immer sauber und ansprechend gestaltet. Die Größe der Anlage war überschaubar. Die Gäste waren hauptsächlich junge Pärchen, Gruppen & Familien (wenig ältere Gäste). Die Nationalitäten setzen sich hauptsächlich aus Russen, Deutschen & Türken zusammen. Im Gegensatz zu einigen anderen Kritiken hier haben wir aber die russischen Gäste nicht als störend empfunden, sondern eher als lustig & immer gut gelaunt. Bei Kindern würde ich Wasserschuhe mitnehmen, damit sie sich nicht an den Steinplatten verletzen.
Wie bereits erwänht waren wir prinzipiell mit der Ausstattung von Zimmer und Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer waren klimatisiert und angenehm groß. Die Betten waren angenehm von der Härte, nicht die übliche durchgelegene Matraze! Die Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, auch wenn man bis Mittag geschlafen hatte. Das einzig Negative war leichter Schimmel im Bad (wie in 70% der Hotels zu finden) und die relativ dünnen Wände (Geräusche aus Nachbarzimmer).
Jeden Tag ein sehr schön dekoriertes Buffet welches sich aus folgenden Teilen zusammensetzte: Salatbuffet (ca. 12-15 Salate & 12 Dressings), Kalte Vorspeisen, Hauptspeisen (immer ein Fischgericht, verschiedene Fleischgerichte, sowie ausreichende Beilagen), Nachtisch (typisch türkische Spezialitäten & Obst). Für uns immer 1A. Sauberkeit & Hygiene waren immer Top. Getränkeauswahl ebenfalls ok. Wenn man vorher noch nicht weis, dass viele Russen im hotel sind, so merkt man es spätestens an den Wodkamischungen ;)
Alles in allem gibt es hier nichts zu beanstanden. Die Angestellten waren immer sehr hilfbereit. Das Service war vor allem im Speisebereich ausgezeichnet. (Kein Teller oder Glas stand länger als ein paar Minuten leer auf dem Tisch)
Anreise ca. 2, 5-3 Stunden. der Strand ist 2 Minuten vom Hotel entfernt und durch eine Unterführung sehr gut zu erreichen. Das Hotel liegt in einem noch sehr wenig besiedelten Gebiet, was auf der einen Seite dazu führt, dass es relativ ruhig ist & es am Strand nicht überlaufen ist. Auf der anderen Seite fehlen dadurch Einkaufs- bzw. Ausgehmöglichkeiten.
Obwohl unsere Gruppe eigentlich aus kompletten Animationsverweigerern bestand, waren wir letzendlich vom Animationsprogramm begeistert. Sowohl Sport (Beachvolleyball, Botcha, Poolspiele) als auch das Abendprogramm waren lustig, abwechslungsreich und aufwendig gestaltet. Wasser & Strand waren absolut ok & sauber. Leider müssen auch wir hier die Steinplatten im Meer negativ erwähnen, da man sich an diesen bei starkem Wellengang leicht verletzen kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|