Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wim (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3 Wochen • Strand
Urlaub nach Dinler Hotel tun!

wir kommen zeit 10 jahren nach dinlerhotel und jedes jahr is het wieder super bediengun de sauberheit und das essen das is jedesmahl wieder ein fest fruhstuck mittag essen und dan abond essen sehr gut . und fur de kinder is er das animation team fabelhaft. und die nationaliteitenis ja ein mix sowie de alterdurchschnit ja men siet etwas en denke tja eben nach de maur kukken,aber das immer so als soviel verschieden leuten in eine hotel susammen ist handy brauchen wir nicht wir telefonieren mit zimmertelefon sehr billich beste reisenzeit wir gehen immer endes mai fur 3 wochen dan is de temperatuur 30 graden

• grose u7nd zustand von zimmer i8s gut austatung wir sind zufrieden sauberkeit von toilette und bad is sehr gut

• sauberkeit und hygiene is sehr gut

• freundlichkeit sehr gut. fremdsprachenkenntnisse duits englis geht goed zimmerreinigung ist super

• Gut
  • die flughafen ist ein probleem 3 stunden mit bus von flughafen nach hotel is lang. am dinstag is markt, mit 10 min. dolmus nach nachtses dorf

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Wim

Dear Wim, We are really happy that you enjoyed your recent stay at Dinler Hotel. Thanks for the nice reviews, after these reviews, our guests and new tourists can get an honest description about our hotel. We would like to wellcome you and your loved ones again for your next jorney. Kind Regards Dinler Hotels Family