Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicole (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Zum 1. Mal in der Türkei und wir waren begeistert!

Das Hotel Dinler gehört nicht zu den großen Hotelkomplexen, sondern ist eher kleiner und dementsprechend fühlt man sich sofort wohl. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt, das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Auf Sauberkeit in allen Bereichen wird großen Wert gelegt. Die Reisezeit September war aufgrund der Temperaturen (Wasser: 25 Grad, Luft: 35 Grad) ideal. Alanya ist mit dem Dolmusch gut erreichbar und eine Dolmuschfahrt ein MUSS. Mit dem Mietwagen haben wir uns Side angeschaut und eine Tour ins Hinterland gemacht. Entgegen vieler Horrorgeschichten ist das Autofahren in der Türkei sehr entspannt und rücksichtsvoller als auf deutschen Straßen(!).

• Gut
  • Die Zimmergröße entsprach dem Standard. Das Zimmer war schön eingerichtet und die Aussicht ins Hinterland toll. Auch bei der Zimmerreinigung wurde größten Wert auf Sauberkeit gelegt.

• Gut
  • Das Speisenangebot war abwechslungsreich und für den deutschen Geschmack geeignet. Es gab landestypische Gerichte, aber auch internationale Küche. Vor allem die Auswahl des Vorspeisen- und Nachspeisenbuffets war riesig. Bei den Cocktails wurde nie an Alkohol gespart.

• Wie bereits erwähnt, waren alle Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die defekte Lampe in unserem Bad wurde innerhalb weniger Stunden ausgetauscht. Oft fanden wir nach der Zimmerreinigung kunstvoll arrangierte Handtücher auf unserem Bett vor.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb von Alanya am Ende des Hotelboulevards. Aufgrund der Lage an der Küstenstraße sollten lärmempfindliche Menschen eher ein Zimmer mit (wunderschönem) Bergblick buchen. Der Strand konnte schnell und gefahrlos durch eine kleine Unterführung erreicht werden. Vor dem Strand befindet sich ein eher tropisch angelegter Garten und eine Strandbar.

• Gut

Das angebotene Programm variierte nicht von Tag zu Tag, die Animation war jedoch unaufdringlich und hat Spaß gemacht. Jeden Abend wurde eine Show auf der Bühne am Pool veranstaltet, mit einer echten Beachparty mit Lagerfeuer als Highlight. Selbst für Spätaufsteher war es kein Problem freie Liegen zu finden. Für die Liegen konnte man sich kostenlos bequeme Auflagen holen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Nicole

Liebe Gäste, Wir möchten uns für die Bewertung im Holidaycheck.de herzlichts bedanke und wir bedanken uns herzlichst für die Gute Bewertung. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserer anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Dinler Hotels - Alanya