Simone (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert!😄

Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, da uns der erste Aufenthalt sehr gut gefallen hat. An diesem Strandabschnitt, eine der schönsten Hotelanlagen. Es gibt eine schöne Poolanlage mit verschiedenen Liegemöglichkeiten. Hier findet jeder seinen Platz. Es gibt einen mega schönen Kinderpool und für die Größeren eine separate Anlage mit mehreren Rutschen. Animation ist vorhanden, allerdings nicht im Überfluss und auch nicht aufdringlich, was uns gefallen hat. Zur Küche: selten so gute landestypische Gerichte gegessen. Alles sehr gut abgeschmeckt. Die Auswahl ist zu allen Speisezeiten vielfältig und ausreichend vorhanden. Saubere Speisesaal, sehr nettes Personal. Für die kleinen Gäste, gibt es einen separaten Buffet und Essbereich. Es gibt zwei "adultes only" Bereiche. Einen im Restaurant und einen Pool mit Meerblick. Die Gästebetreuung ist hervorragend, alles in allem, ein absoluter Reisetipp von uns. Wir kommen bestimmt wieder.

• Gut
  • Wir waren in einem Meerblick Zimmer untergebracht. Wir hatte 2 Betten. Unser Sohn musste nicht auf einer ausgezogen Couch schlafen. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Matratzen hatten einen guten Comfort und für unseren Geschmack nicht zu hart.

• Mega lecker gegessen. Tolle Auswahl

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Haben wir nicht genutzt. Wassersport und Ausflüge vor Ort möglich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Simone

Liebe Simone, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und Ihren Aufenthalt erneut genossen haben. Ihre positiven Worte über unsere Hotelanlage, den Poolbereich und die kinderfreundlichen Angebote sind sehr geschätzt. Es ist uns wichtig, dass sich sowohl Erwachsene als auch Kinder bei uns wohlfühlen, und es freut uns, dass wir dies für Sie erreichen konnten. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob zur Gastronomie. Unser Küchenteam wird sich sehr freuen, dass Ihnen die landestypischen Gerichte und die Vielfalt der Speisen so gut geschmeckt haben. hre Treue und Loyalität bedeuten uns sehr viel, und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage