Alex (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Absolut empfehlenswert.

Absolut empfehlenswertes Hotel. Von Ankunft, Check-In, der Zimmer, der Anlage und den Mitarbeitern, sowie der rießigen Auswahl an Essen. Dieses 5 Sterne Resort ist definitiv 5 Sterne.

• Zimmer sind groß, sauber und haben alles, was man benötigt

• Essen von A bis Z und Geschirr war immer sauber.

• War immer sehr gut.

• Fahrt von Flughafen zum Hotel mit „One-Stop“ Transfer dauerte 40 Minuten

Für jeden etwas dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre hervorragende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub in unserem Haus genießen konnten und unser Hotel, unsere Anlage, die Zimmer, unser Team sowie die kulinarische Vielfalt Ihren Erwartungen in vollem Umfang entsprochen haben. Ihr positives Feedback und die Auszeichnung mit Bestnoten sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer kontinuierlichen Bemühungen, unseren Gästen ein außergewöhnliches und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Gästebetreuungsteam