Koleber (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

sehr gutes Familienhotel! sehr höfliches und aufmerksames Personal. eine große Auswahl an Speisen im Restaurant... Abendshows sind abwechslungsreich, mir haben die Abende mit Livemusik sehr gut gefallen. Die Kinder lieben die Rutschen und das Kinderprogramm. Das ist unser schönster Urlaub! danke für die schönen Erinnerungen!

• Restaurant & Bars
  • Soooo lecker 👌besser kann nicht sein

• Mega freundlich!!! Nett und lieb

• Aktivitäten

Spaß für jeder👍🏻

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Koleber

Sehr geehrter Herr Koleber, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte ! Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Anerkennung gegenüber unserem Team. Ihre Worte über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals wissen wir sehr zu schätzen und geben sie mit Freude weiter. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage