Sandy Celine (19-25)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt und für einen erholsamen sowie abwechslungsreichen Urlaub mit tollem Essen und super Service sorgt.

• Modern, groß, tägliche Reinigung und alles da, was man braucht.

• Es gibt eine riesige Auswahl an Essen und Getränken und besonders tagsüber ist das Angebot groß. Die Qualität der Speisen und Getränke ist ebenfalls super und alle Marken sind vertreten.

• Von vorne bis hinten einfach nur top, sehr zuvorkommend, immer jemand ansprechbar und besonders die Animation hat uns sehr gefallen.

• Gut
  • Fahrt zum Flughafen dauert je nach Anfahrt der anderen Hotels circa 45 Minuten. Die Städte sind alle gut zu erreichen sowie das Land of Legends. Einzig allein der Strand war nicht hundertprozentig unser Geschmack.

Bei der Animation werden keine Wünsche offen gelassen. Jeden Abend gibt es sehr gute Shows oder Partys und auch tagsüber lässt sich das Hotel immer was neues einfallen. Hier findet jeder etwas. Die Poolanlage ist zudem riesig, es gibt für Kinder einen eigenen Bereich und eine große Rutschenlandschaft. Fitness- und Wellnessbereich sind ebenfalls sehr gepfelgt.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sandy Celine

Liebe Gast, Herzlichen Dank für das Tolle Bewertung, wir haben uns sehr gefreut dass Sie wieder ein erholsames Urlaub bei uns hatten. Es freut uns sehr daß wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich bei uns wohl fühlen und angenehme Urlaubstage verbringen. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Kommentar danken und es wäre uns eine Freude Sie erneut als unser Stammgast jedes Jahr in Kirman Blazur Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage