Jasmin (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Alles perfekt

Wir sind das zweite Mal im Kirman Belazur gewesen und haben uns einfach in das Hotel verliebt. Das Hotel übertrifft alle Erwartungen. Das Essen ist sehr gut und es gibt wahnsinnig viel Auswahl. Alles ist hier sehr hochwertig. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Es wird hier sehr viel Wert darauf gelegt den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Jede Party wird bis ins kleinste Detail geplant. Das Animationsteam ist mit Abstand das beste Team das wir jemals hatten. Auch die 3 DJ‘s machen einen perfekten Job. Es gibt so viel positives, dass man garnicht alles aufzählen kann.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Frau Jasmin, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste unser Haus glücklich verlassen und uns in guter Erinnerung behalten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüssen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage