Die Anlage ist sehr ansprechend und sehr gut in Schuss. Überall viele Sitzgelegenheiten. Sehr freundliches Personal
Das Standard- Doppelzimmer ist prima. Die Familienzimmer sind leider ungünstig, weil 1 Schlafzimmer ohne Fenster ist. Für 4 Personen relativ klein im Vergleich zu den anderen Zimmern. Das Doppelbett ist etwas schmal für zwei Erwachsene, die beide 180 cm groß sind. Das Einzelbett in diesem Zimmer ist niedriger, so dass man die Betten nicht zusammen schieben kann
Exzellente Küche und super Auswahl. Frische Speisen und unglaublich lecker. Der Food court ist fantastisch. Die Speiseräume sind leider etwas laut. Es wäre gemütlicher, wenn es mehr Nischen gäbe
Guter Service
Die Fahrt zum Hotel war relativ angenehm mit Privattransfer. Der Strand hat viel Kies. Im Hotel gibt es wenig bis keine Kritikpunkte. Für das Brachland vor dem Hotel können die Eigentümer wohl nichts.
Alles da, was man braucht. Animation nicht aufdringlich. Das ist sehr angenehm
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Betina & Martin |
Sehr geehrte Frau Bettina & Herr Martin vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und mit unserem Gesamtangebot zufrieden waren. Ihre Worte sind eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team und zugleich eine wertvolle Motivation. Bitte seien Sie versichert, dass wir alle von Ihnen angesprochenen Punkte aufmerksam prüfen und im Rahmen unserer kontinuierlichen Qualitätsverbesserungsprogramme berücksichtigen werden. Konstruktives Feedback wie Ihres ist uns dabei eine große Hilfe. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa