Sehr gutes Hotel, wir sind das erste mal hier aber sind extrem überzeugt. Es gibt wirklich für jeden alles was das Herz begehrt. Die Getränke sind Original und es gibt zB echtes RedBull kostenlos ohne Aufpreis. Wir sind sehr zu frieden. Es wird sicher nicht das letzte mal gewesen sein das wir hier waren. In Belek das beste Hotel in dem ich bis jetzt war.
Sehr geehrter Herr Lukas, für Ihre außergewöhnlich positive und wertschätzende Bewertung möchten wir Ihnen unseren aufrichtigen Dank aussprechen. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Ihr erster Aufenthalt im Kırman Belazur Resort & Spa Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen hat. Besonders Ihre Aussage, dass unser Haus das beste Hotel sei, das Sie bislang besucht haben, betrachten wir als eine herausragende Anerkennung, die unser gesamtes Team mit Stolz erfüllt. Es freut uns sehr, dass Sie die Vielfalt unseres Angebots, die Qualität unserer Getränke sowie die zahlreichen Leistungen unseres Konzepts als besonders positiv wahrgenommen haben. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein Urlaubserlebnis zu bieten, das durch Komfort, Qualität, Gastfreundschaft und besondere Details in Erinnerung bleibt. Von besonderem Wert ist für uns die Tatsache, dass Sie bereits während Ihres ersten Aufenthalts den Wunsch geäußert haben, erneut zu uns zurückzukehren. Genau solche Rückmeldungen bestätigen uns in unserem Bestreben, unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente auf höchstem Niveau zu ermöglichen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns außerordentlich freuen, Sie schon bald erneut im Kırman Belazur Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit vorzüglicher Hochachtung Kırman Belazur Resort & Spa Guest Relations Team