MAH (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Bewertung Resourt KirmanBelazur

Positiv: top Lage direkt am Meer, man findet immer einen Platz entweder am Pool oder am Meer, auch wenn man später hinkommt. das Essen schmeckt sehr gut und ist für jeden etwas dabei – Das selbe gilt für Getränke. Sehr sauber. Negativ: es gibt ständig Probleme mit dem WLAN. Es gibt einen Bereich im Restaurant, wo der Zugang nur ab 16 Jahre gestanden ist, was eigentlich sehr gut ist, wenn man ein wenig Ruhe haben will, dieser ist jedoch nur am Abend zugänglich, was nicht nachvollziehbar ist und den Gedanken etwas Raum für sich zu haben relativiert. Ebenfalls fällt negativ auf, die Tatsache, dass das Unterhaltungsprogramm durch die Animatoren bescheiden ist und es ist nicht nachvollziehbar warum gerade am Samstag und am Sonntag keine Aktivitäten stattfinden. Auch die Shows, die am Abend gezeigt werden sind sehr bescheiden bis mittelmäßig. Da gibt es viel Potenzial nach oben beziehungsweise es ist verbesserungsbedürftig. Ein weiterer Kritikpunkt ist die Tatsache, dass man die Minibar eigentlich täglich hätte nachfüllen müssen, was bei uns jedoch fast nie geklappt hat. So hat man zwar Getränke nachgefüllt, jedoch Chips und Schokolade “vergessen“. Die Wasserrutsche steht nur für eine verhältnismäßig kurze Zeit zur Verfügung – steht die meiste Zeit zu, da diese nur unter Aufsicht eines Rettungsschwimmers in Betrieb ist und diese ist relativ kurz da. Wenn man bis 16:00 Uhr nicht gegessen hat, sollte man aufpassen, weil dann dann bis 18:30 Uhr nichts mehr zum Essen bekommt. An dieser Stelle sei angemerkt, Das dort vor Ort zwar angezeigt wird, dass zwischen 16 und 18:00 Uhr noch etwas serviert wird, war bei uns jedoch nicht der Fall und um 16:00 Uhr alles zugemacht wurde. Erst ab 18:30 Uhr konnte man im Restaurant das Abendessen zu sich nehmen. Im großen Ganzen ist jedoch die Unterkunft zu empfehlen und man kann hier sich gut erholen.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:MAH

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir bedauern aber sehr, dass unser Hotel Ihre persönlichen Erwartungen und Anforderungen nicht vollständig erfüllen konnte. Wir haben die genannten Punkte intern ausgewertet und mit den betroffenen Abteilungen besprochen. Wir sind unseren Gästen immer für Hinweise und berechtige Kritik dankbar, da uns hierdurch geholfen wird, Schwachpunkte aufzudecken und Fehler zukünftig zu vermeiden. Schade, dass Sie uns nicht während des Urlaubs angesprochen haben, der direkte Dialog löst meistens Unklarheiten und hilft uns auch, unseren Gästen schneller und effektiver entgegenzukommen.Für die Minibar werden CIP und Schokolade nur am ersten Tag serviert. Wir möchten Sie hierüber informieren, können es Ihnen aber auf Wunsch auch zusenden. Hoffentlich dürfen wir Sie bald einmal wieder bei uns im Kirman Belazur Willkommen heißen! Viele Grüße im Namen des gesamten Teams, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage