Waren letztes Jahr 2025 hier auch in Mai. Die obere Poolbar ist beheizt sowie kinderpool auch. Das haben viele Hotels nicht vorallem in der nebensesson ganz fetter plus da es in Mai noch nicht den hauptpool warm genug ist ( richtig kalt) und das Meer. Sonst hat das Hotel wirklich alles für familie! Service gut, Zimmer wird immer saubergemacht sowie allgemein sind die Zimmer sauber und groß, von original Alkohol bis zu original softgektränke alles dabei sogar Redbull ist inkl. auch das Essen ist groß... also in der nebensesson wird viel geboten.
Sehr geehrter Richard, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausgezeichnete Bewertung sowie Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere die beheizten Poolbereiche, den Kinderpool sowie die allgemeinen Einrichtungen unseres Hauses als großen Vorteil, besonders in der Nebensaison, empfunden haben. Ebenso ist es für uns eine große Freude, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Zimmer, dem Service, der Getränkeauswahl inklusive Markenprodukten sowie unserem vielfältigen kulinarischen Angebot sehr zufrieden waren. Ihre positiven Worte zur Familienfreundlichkeit unseres Hotels und Ihre erneute Wahl unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Solches Feedback ist eine wertvolle Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa