Das Hotel ist wie beschrieben in einem gutwn und renovierten Zustand. P rdekt für die Familie, die guten Service sucht.
Das Familienzimmer ist eher eine kleine Suit mit zwei Zimmern und separatem Badezimmer. Mit zwei Kindern war das perfekt!
Erstklassig! Hohe Qualität der Lebensmittel, durch die Bank weg genug von allem und gleichbleibende Qualität. Hochwertige hauseigene Patisserie!
Alle super nett! So schnell wie ein „Problem“ aufgetreten ist, so schnell wurde es auch gelöst. Die Guest Manager sorgen sich tatsächlich um die Gäste und versuchen wirklich alles möglich zu machen. Das Servicepersonal ist extrem bemüht die Wünsche der Gäste von den Augen abzulesen.
Die Entfernung zum Flughafen ist ca. 45 Minuten. Ausflugsziele sind ebenfalls unter einer Stunde erreichbar.
Gerade die Kids 9 & 4 kommen durch die fast durchgehende Bespaßung auf Ihre Kosten und damit die Eltern auch. Der Kids Club und das gesamte Team sind super lieb und geduldig. Der Pool ist wirklich cool und man findet immer einen guten Platz. Die Rutschen sind nicht nur für die Kinder geeignet 🤣 Kinderpool ebenfalls perfekt und abwechslungsreich
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Sebastian P |
Sehr geehrter Herr Sebastian, Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa Hotel und für die Bewertung unserer Dienstleistungen. Wir freuen uns, solche glühenden Kommentare zu lesen. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Wir werden Ihre Wertschätzung gerne an das gesamte Team weitergeben. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen. KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA