Jörn (31-35)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • StrandDieses Hotel lässt keine Wünsche offen

Das Hotel ist sehr großzügig und luxeriös gebaut. Es gibt viele Essen und Getränkestände über das ganze Gelände verteilt.

• Gut und sehr vielseitig. Es gibt wirklich alles! Die Cocktails sind fantastisch

• Direkt am Strand mit eigenem Steg und Strandbar + Restaurant

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Jörn

Sehr geehrter Herr Jörn, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihre wertschätzenden Worte über Ihren Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unsere großzügige und luxuriöse Anlage als auch die kulinarische Vielfalt und die Qualität unserer Cocktails genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie auch unsere direkte Strandlage mit Steg, Strandbar und Restaurant als Highlight empfunden haben. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, auch weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben, um Ihnen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage