Wir sind mit meiner Familie schon dritte Mal bei Kiirman Belazur also ehrlich sagen gefällt uns alles zuerst natürlich Freundlichkeit von Personal essen Sauberkeit also wir finden dort alles sag mal so tipptopp sehr schön sehr schöne Organisierung und natürlich wir werden schon wieder und wieder hier kommen also für Kinder für also Urlaub für ganze Familie ist wirklich wirklich schon Herzlichen Dank für die Organisierung für die Personal.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Albert |
Sehr geehrter Herr Albert, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes im September 2025 mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihre Familie bereits zum dritten Mal zu Gast waren und erneut mit der Freundlichkeit unseres Personals, der Qualität der Verpflegung sowie der Sauberkeit und Organisation unseres Resorts vollkommen zufrieden waren. Ihr Lob an unser Team und Ihre Anerkennung unserer Bemühungen, einen unvergesslichen Urlaub für die gesamte Familie zu gestalten, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns eine Freude, dass wir Ihnen und Ihren Kindern einen rundum gelungenen Aufenthalt bieten konnten. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Besuchen erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder exzellente Urlaubserlebnisse zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa Guest Relations Team