Christiane (56-60)
Verreist als Freunde • April 2025
Ein angenehmer Strandaufenthalt mit gutem Essen und nettem Personal.

Wir sind das 2 mal da können es nur empfehlen gutes Essen die Lage direkt am Strand und Dame von der Gästebetreuung ist klasse im Wellness Spa wird man von Mira sehr gut beraten hat mir sehr gut getan wir kommen gerne wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Frische betten und immer frische Handtücher

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist für jedem was dabei die Auswahl ist sehr groß und vielseitig

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Keller sind etwas überfordert beim Frühstück dauert es sehr lange bis man bedient wird und an der Bar war es genauso am Pool allerdings die Mädels mit den Rollschuhen sind klasse schnell und sehr nett

Verreist als:Freunde
Vorname:Christiane

Sehr geehrte Frau Christiane, vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl das Essen, die Lage direkt am Strand als auch die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter, insbesondere der Damen aus der Gästebetreuung, so geschätzt haben. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie mit den Beratungsdienstleistungen im Wellness-Spa, insbesondere von Mira, zufrieden waren und es Ihnen gut getan hat. Ihre positive Rückmeldung motiviert unser gesamtes Team, weiterhin hervorragenden Service zu leisten. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort unserer Zimmer sowie die große Auswahl und Vielfalt in der Gastronomie genossen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage