William (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel für die Familie

Für Familien mit Kindern ein super Hotel besonders die Wasserwelt. Tolles Essen und auf Sauberkeit der Zimmer wird viel Wert gelegt nur am Service könnte noch etwas gearbeitet werden ansonsten ein Super Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:William

Sehr geehrter Herr William, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre wertvollen Anmerkungen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt im Kirman Belazur Resort & Spa genossen haben. Wir sind besonders stolz darauf, dass unsere Wasserwelt sowie die Sauberkeit der Zimmer und die kulinarische Vielfalt Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Rückmeldung zum Service nehmen wir ernst und werden diese intern besprechen, um unseren Gästen auch in diesem Bereich einen erstklassigen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage