Denis(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
ein hammer hotel

ein richtig gutes hotel das einziege was ich bemengeln muss ist das der große pool nicht beheizt ist sonnst ein hammer hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

zimmer war sehr gut nur die kissen waren bisschen hart aber war nicht schlimm

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

wir waren schon in viele hotels in der türkei aber dieses topt alles mit dem essen wirklich sehr sehr gut

Familien

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

bischen viel kies aber sonnst gut

Animation

war leider nicht viel animation ich glaub es waren erst nicht viel gäste da wegen ferien zeit

Sehr geehrter Herr Denis, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie insbesondere die Qualität unserer Speisen als herausragend empfunden haben und unser Hotel im Vergleich zu vielen anderen Hotels in der Türkei als das beste bewerten. Dieses positive Feedback erfüllt unser gesamtes Team mit großer Freude und ist zugleich eine wertvolle Motivation. Bezüglich der Zimmerausstattung bedauern wir, dass Sie die Kissen als etwas zu fest empfunden haben. Gleichzeitig sind wir erfreut, dass dieser Umstand Ihren Gesamteindruck kaum beeinträchtigt hat und Sie sich dennoch wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise zur Animation haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. In bestimmten Reisezeiträumen kann es vorkommen, dass das Unterhaltungsprogramm an die aktuelle Gästeanzahl angepasst wird. Dennoch ist uns bewusst, wie wichtig ein abwechslungsreiches Animationsangebot für das Urlaubserlebnis unserer Gäste ist. Dass Sie den Pool als „hervorragend“ beschreiben, erfüllt uns mit großer Zufriedenheit. Ihren Hinweis zur fehlenden Beheizung des großen Pools nehmen wir sehr ernst und werden diesen intern sorgfältig prüfen und bewerten. Auch Ihre Rückmeldung zum Strandbereich haben wir aufmerksam gelesen. Die natürliche Kiesstruktur ist Teil der regionalen Gegebenheiten, dennoch arbeiten wir kontinuierlich daran, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals aufrichtig für Ihre ehrlichen und wertvollen Anmerkungen. Es wäre uns eine besondere Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vollständig von allen Bereichen unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Kirman Belazur Resort & Spa