Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal, gutem Essen, super Unterhaltung für Kinder und Erwachsene, schöne saubere Zimmer und einem wirklich guten Service vom Personal. Hier ist man wirklich sehr bemüht die Gäste möglichst zufriedenzustellen. Hier lässt es sich super gut erholen, ohne irgendwelche Kompromisse. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Sehr Abwechslungsreiche und leckere Küche. Hier wird wirklich sehr viel Wert auf gutes Essen gelegt. Auch wenn man etwas länger vor Ort ist findet sich täglich immer etwas für das eigene Bedürfnis. Es gibt zum Beispiel täglich Chinese Küche oder auch Sushi.
Sehr viele Tolle Unterhaltungsprogramme für Groß und Klein. Hier wird einem nicht so schnell langweilig. Das Team ist wirklich bemüht die Gäste in jegliche Tätigkeiten zu involvieren. Tagsüber gibt es zum Beispiel Auqua Fitness, Kinder Disco, Volleyball usw. Und abends eine Abendshow und zusätzlich Live Musik.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hauses und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns in allen Punkten zugesagt hat, keine Wünsche offen geblieben sind und wir Sie rundum begeistern konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum nächsten Wiedersehen bei uns und senden Ihnen herzliche Grüße! Ihr Team vom Kirman Belazur Hotel