Marco (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Familienurlaub - wir kommen wieder!

Ein tolles Hotel mit hohen Standards. Hier wird Gastfreundschaft ganz groß geschrieben. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. IMPOSANTE HOTELANLAGE

• Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Von der Zahnbürste bis zum Conditioner ist alles vorhanden.

• Das Essensangebot ist hervorragend. Ein Großteil der Speisen wird frisch zubereitet. Insgesamt sehr lecker und abwechslungsreich.

• Erstklassiger Service. Das Personal (vom Reinigungspersonal bis zum Gästebetreuer) macht tagtäglich einen super Job, damit sich die Gäste hier wohlfühlen. Der Check in läuft völlig entspannt ab, während man nebenbei schon die ersten Getränke genießen kann. Auch das Problem einer verlorenen Zimmerkarte wurde mit einem Lächeln innerhalb von zwei Minuten gelöst.

• Mit Direkttransfer ca. 40 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen bis zum Hotel. Direkte Strandlage Mit dem Taxi erreicht man den Markt in Belek (immer samstags) in 15 Minuten.

Tolle Poolanlage. Wir haben außer den Wasserrutschen keine weiteren Angebote genutzt.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, vielen Dank für Ihre wundervollen Worte und das ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und dass Sie die hohen Standards unseres Hotels sowie unseren exzellenten Service geschätzt haben. Wir sind besonders stolz auf unsere Gastfreundschaft und die Zufriedenheit unserer Gäste, und es ist großartig zu hören, dass Sie sich sofort wohl und willkommen gefühlt haben. Ihre positiven Rückmeldungen über die Zimmer, die Gastronomie und die Servicequalität werden mit unserem gesamten Team geteilt, da es für uns eine Bestätigung ist, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es freut uns, dass Sie die Annehmlichkeiten unserer Poolanlage und die Vielfalt der angebotenen Speisen genießen konnten. Wir hoffen, dass Sie auch beim nächsten Besuch bei uns eine ebenso angenehme Zeit verbringen werden. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Belazur Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage