Cengiz (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub. Nettes Personal!

Sehr schönes Hotel, alles überschauber in der Nähe. Nette Angestellten. Ein sehr sauberes Hotel. Die für die Reinigung des Zimmers zuständige Dame Azize hat jeden Tag neue Figuren wie Igel, Katze aus Handtücher aufs Bett gezaubert. Wir waren jedes mal neugierig auf's Zimmer gekommen. Von hier aus bedanke ich mich an die Angestellten, Zafer vom Poolbar Restaurant, Ersin und Süha vom Animations-Team und dem Alperen vom Poolbar für die nette Betreuung.

• Das Zimmer war groß genug. Es wurde jeden Tag gereinigt, aufgeräumt und das Minibar aufgefüllt. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Bett war gemütlich, wir haben ohne Probleme gut geschlafen.

• Das Essen schmeckte sehr gut. Es war vielfältig.

• Das Personal war top. Sie haben überall, wo sie konnten, den Gästen geholfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 20-30 minütigen Fahrt vom Flughafen Antalya entfernt.

Es gab viele Freizeitangebote wie tolle Poolanlage, die Rutsche und die Sportangebote.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Cengiz

Sehr geehrte Frau / Herr Lieber Gast, Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen . Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir sind sehr stolz und freuen uns, Ihre Bewertung mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage