Das Hotel ist wunderschön. Die Anlage sehr gepflegt und das Essen vielseitig. Aufgrund einer Empfehlung von Freunden haben wir uns für die Reise in dieses Hotel entschieden. Leider gab es Abends keine richtige Animation oder Auftritte so war es am Abend etwas langweilig. Vielleicht weil man außerhalb der Saison gereist ist. Das war leider sehr schade.
Das Personal war sehr freundlich und nett, leider war die Sprachbarrieren etwas komplizierter überwiegend Englisch und Russisch, Deutsch wurde nur selten gesprochen.
Die Fahrt hat sich etwas gezogen. Wir sind über mit dem Transfer fast über 2 Stunden gefahren. Das Hotel liegt sehr abseits und drum herum befindet sich leider auch viel Müll.
Es gab viele Möglichkeiten sich über den Tag verteilt zu beschäftigen. Es gab viele Angebote wie Aquafitness, Yoga etc. leider wie schon vorab erwähnt gab es zum Abend hin keine großen Aufführungen oder Animationen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Carolyn |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns hatten. Wir fühlen uns geehrt, Ihre lobenden Worte und netten Kommentare mit all unseren Teamkollegen zu teilen. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA