Das Hotel bietet einen sehr hohen Qualitätsstandard mit hervorragendem Essen und sehr schönen Aktivitäten. Das Hotel eignet sich zwar überwiegend für Familien, doch auch an junge Leute wird gedacht.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Es fehlt an nichts. Das Zimmer wird täglich sehr gründlich gereinigt und die minibar befüllt.
Im Hotel lässt sich sehr vielfältig essen. Die türkische Küche wird sehr gut repräsentiert. Die Lebensmittel sind sehr Hochwertig. Von einer eigenen Fleischtheke bis zur Käsetheke und Asiatisches Essen ist alles vorhanden. Es hat uns am Essen nichts gefehlt, obwohl wir sonst immer sehr kritisch sind.
Im Hotel sind genug Mitarbeiter, welche rund um die Uhr für Verpflegung sorgen. Manchmal muss man zwar einige Minuten warten bis man bedient wird, dennoch waren wir mit dem Service im allgemeinen zufrieden. Es ist außerdem hinzuzufügen, dass Kritik sehr ernst genommen wird.
Das Hotel hat eine Super Lage direkt am Strand mit einem Steg auf welchem eine Bar und Snacks zu finden sind. Außerdem ist das Hotel nur eine knappe stunde vom Flughafen entfernt.
Neben täglichen Angeboten wie Voleyball oder Dart gab es während unseres Aufenthaltes auch Schaumprtys am Strand und andere spezielle Angebote. Die Shows am Abend waren immer sehr abwechslungsreich und Qualitativ Hochwertig. Für jüngere Gäste wurde jeden Abend ein live Konzert an der Sunset Bar angeboten, welches ebenfalls sehr hochwertig war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Mehmet |
Sehr geehrter Herr Mehmet, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns hatten. Wir fühlen uns geehrt, Ihre lobenden Worte und netten Kommentare mit all unseren Teamkollegen zu teilen. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA