Phillip(19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein sehr schönes Hotel

Sehr schönes Hotel, das Ambiente ist einfach Wahnsinn und die Gästebetreuung ist der Mega und sie sprechen auch sehr gut Deutsch. Soner Yilmaz macht auch sehr gute Cocktails am Platz.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Phillip, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Mit großer Freude haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie insbesondere die besondere Atmosphäre unseres Hotels sowie die Qualität unserer Gästebetreuung hervorheben. Es ist für uns eine schöne Bestätigung, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch die sprachliche Betreuung als angenehm empfunden haben. Ihr freundliches Lob an unseren Mitarbeiter Herrn Soner Yılmaz hinsichtlich seiner Cocktailzubereitungen haben wir mit großer Wertschätzung an das Team weitergeleitet. Es erfüllt uns mit besonderer Freude, dass wir zu einem gelungenen und erholsamen Aufenthalt beitragen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft erneut im Kirman Belazur Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit vorzüglicher Hochachtung Guest Relations Department Kirman Belazur Resort & Spa