Wir haben einen super Familienurlaub gehabt: Das Essen und die Sauberkeit im Hotel sind perfekt. Wir waren rundum glücklich.
Die Zimmer waren sehr geräumig und modern eingerichtet. Zudem waren wir mit der Sauberkeit und Ausstattung sehr zufrieden und glücklich. Die Betten waren sehr bequem und die Terrasse auch groß genug. Vielen Dank hierbei an die Zimmerreinigungskraft Hamiyet: unser Zimmer war immer sehr sauber und sie war sehr freundlich und kompetent.
Das Essen ist fur so ein großes Hotel perfekt: immer große Auswahl, abwechslungsreich und sehr lecker. Insbesondere das asiatische Essen und Sushi waren extrem lecker. Besonderen Dank und hervorzuheben sind die folgenden Kellner*innen: Cihan A.,Veysi D., Tolga, Erhan 1, Erhan 2, Samet can, Emrah, Und an die sehr freundlichen und kompetenten Barmitarbeiter\Kellner: Murat A., Serkan, Ceren . Auch ein großes Lob und Dankeschön an die folgenden Reinigungsmitarbeiter: Mustafa C. und Bahri
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer bemüht. Gästezufriedenheit steht hier an erster Stelle. Einen Riesendank an die Guest Relation Mitarbeiterin Nuriye. Sie hat uns von der ersten Minute an sehr gut informiert und immer nach unserer Zufriedenheit gefragt und bei wünschen diese schnellstmöglich erfüllt.
Im nahen Umfeld des Hotels befinden sich Einkaufsmöglichkeiten wie Supermarkt und Souvenirgeschäfte. Nach Belek Stadtmitte haben wir mit dem Taxi ca. 10 Minuten gebraucht und go Flughafen aus dauert es ca. 45 Minuten.
Das Wellnessangsbot fanden wir super: die Mitarbeiter waren sehr kompetent und nett. Sie nehmen sich Zeit für die Beratung, um die passende Behandlung für den Gast anzubieten. Wir haben ein Massage Paket gebucht und waren rundum zufrieden. Zudem gibt es die Möglichkeit kostenlos vom Saunaangebot Gebrauch zu machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Funda |
Sehr geehrte Frau Funda, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten, freut uns sehr. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie mit unserer Lage, unserem Zimmer, unserem Service, unserer Gastronomie sowie unserem zufreiden gewesen sind. Ihre warmen Worte leiten wir selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weiter. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns im Kirman Belezur begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA