Holger (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel das wir gerne wieder besuchen

Wir reisen nun schon seit mehreren Jahren in die Türkei. Dieses Hotel hat uns nun davon überzeugen können eines der Besten Häuser zu sein das man dort buchen kann. Die Zimmer sind schön modern und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich und kann seine Freundlichkeit höchstens noch an der Kaffee-Bar über dem Kinderbereich steigern da dort die Bedienungen etwas höchnäsig wirken. Ansonsten kann man überall überaus freundliche Menschen treffen die offensichtlich Spaß an ihrem Job haben. Das Essen im Hotel ist auf einem sehr sehr hohen Niveau und konnte bis jetzt von keinem anderen Hotel das wir besuchten überboten werden. Der immer wieder zu lesende Mangel der Reinlichkeit ist schon sehr hoch gegriffen. Es gibt in ein paar kleinen Ecken mal Staubansammlungen und Metallteile die nicht im Sichtbereich sind haben Rost dank der Meeresnähe. Es ist jedoch anzumerken das die Putzfrauen ständig durchs Haus laufen und immer am Kehren, Wischen und Putzen sind. Das in einem Hotel dieser Größe mal ein Eck nicht 100% gereinigt ist war für uns verständlich. (Vor allem wenn man das Umland und dessen Zustand bedenkt aus dem die Mitarbeiter anreisen (gewohntes Lebensumfeld)) Deshalb gibt es von uns für dieses Hotel die volle Punktzahl da sie eigentlich nichts besser machen können.

• Schönes großes Zimmer mit Mini-Bar und großem Bett. Das Bad war sauber und frei von Schimmel oder Gerüchen. Das Bad ist modern gestaltet und ist optisch ansprechend.

• Wir haben in dieser Woche nicht ein einziges Essen genoßen das nicht gepasst hätte oder schlecht gewesen wäre. Das Angebot ist überwältigend

• Alle Wünsche wurden immer sofort perfekt erfüllt. Hier gibt es keinerlei Mängel

• Das Hotel liegt relativ nahe an ein zwei kleineren Basaren und direkt am Strand. Wer auf Ruhe steht ist hier richtig aufgehoben

• Wellness
    • Sport

Es gibt viele Angebote des Hotels um die Freizeit zu gestalten. Es gibt diverse Pools. Ein Spa-Bereich der Gigantisch ist und ein tolles Entertainment das sich einem nicht aufzwängt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wundervolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns hatten. Wir fühlen uns geehrt, Ihre lobenden Worte und netten Kommentare mit all unseren Teamkollegen zu teilen. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen! KİRMAN BELAZUR RESORT & SPA

Offizielle Hotel Homepage