Seit dem ich das Hotel kenne, werde ich glaub in Zukunft kein weiteres besuchen. Die Freundlichkeit, der Service und das Essen ist auf einem sehr hohen Level. Ich hoffe das Hotel wird in der Zukunft genauso weiter machen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Wir sind schon das zweite Mal im Hotel (vorher 09/24) und ich kann nur sagen, dass das hier geschmacklich eine 10/10 ist. Der Geschmack ist sehr sehr ähnlich wie zu den Restaurants drausen und das zeigt einfach, dass hier alles mit herzblut gekocht wird.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Von der Putzkraft bis zu Chefabteilung sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Jedoch möchte ich mich am meisten bei Yüksel bedanken, der für alle Fragen offen stand und sehr hilfsbereit war.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Das habe ich auch schon letztes Jahr gesagt. Der Pool ist etwas zu kalt, aber ich meine man kann es nicht jedem recht machen. Viele anderen finden den Pool bestimmt perfekt. Jeder Gast ist anders. Aber zum entspannen und den Service, den man erhält, ist der Pool ein sehr cooler Ort.
Vorname: | Turan |
Sehr geehrter Herr Turan, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und unser Essen, der Service und die Freundlichkeit unseres Teams Sie erneut überzeugt haben. Ihr Lob ist für uns eine große Motivation, auch in Zukunft mit viel Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Kirman Belazur Resort & Spa